Low-Carb mit dem Spiralschneider (ePub)
Leichte Rezepte zum Abnehmen
Beliebte Gerichte wie Spaghetti bolognese kohlenhydratreduziert zubereiten, das ist mit dem Spiralschneider kein Problem - indem statt Nudeln zum Beispiel spiralisierte Zucchini verwendet werden.
Im Handumdrehen lassen sich mit dem beliebten Küchenhelfer...
Im Handumdrehen lassen sich mit dem beliebten Küchenhelfer...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
6.24 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Low-Carb mit dem Spiralschneider (ePub)“
Beliebte Gerichte wie Spaghetti bolognese kohlenhydratreduziert zubereiten, das ist mit dem Spiralschneider kein Problem - indem statt Nudeln zum Beispiel spiralisierte Zucchini verwendet werden.
Im Handumdrehen lassen sich mit dem beliebten Küchenhelfer raffinierte Beilagen, kalorienarme Snacks oder leckere Suppeneinlagen und Salate zaubern. Sogar beim Backen hat der Spiralschneider seinen großen Auftritt - wie die vielseitigen Rezepte in diesem Buch eindrucksvoll beweisen.
Das Buch zeigt Ihnen, wie der Spiralschneider in der Küche am besten eingesetzt wird. Es behandelt die Vor- und Nachteile der verschiedenen Produkte am Markt, stellt die Schnitttechniken vor und zeigt sämtliche Anwendungsmöglichkeiten auf.
Mehr Informationen finden Sie unter: low-carb-fans.de
Im Handumdrehen lassen sich mit dem beliebten Küchenhelfer raffinierte Beilagen, kalorienarme Snacks oder leckere Suppeneinlagen und Salate zaubern. Sogar beim Backen hat der Spiralschneider seinen großen Auftritt - wie die vielseitigen Rezepte in diesem Buch eindrucksvoll beweisen.
Das Buch zeigt Ihnen, wie der Spiralschneider in der Küche am besten eingesetzt wird. Es behandelt die Vor- und Nachteile der verschiedenen Produkte am Markt, stellt die Schnitttechniken vor und zeigt sämtliche Anwendungsmöglichkeiten auf.
Mehr Informationen finden Sie unter: low-carb-fans.de
Autoren-Porträt von Daniel Wiechmann
Daniel Wiechmann, Jahrgang 1974, ist in Berlin aufgewachsen. Er besuchte die Journalistenschule in München und wurde dort zum Redakteur ausgebildet. Seither lebt er als freier Journalist und Autor in München. Seit 12 Jahren ist er Chefredakteur des erfolgreichen Gastroguides München geht aus. Seine Leidenschaft für gutes Essen und Trinken lebt er auch in seiner eigenen Küche aus.
Bibliographische Angaben
- Autor: Daniel Wiechmann
- 2016, 64 Seiten, Deutsch
- Verlag: riva Verlag
- ISBN-10: 3959713150
- ISBN-13: 9783959713153
- Erscheinungsdatum: 09.05.2016
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 71 MB
- Ohne Kopierschutz
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Low-Carb mit dem Spiralschneider"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Low-Carb mit dem Spiralschneider".
Kommentar verfassen