Macht uns unser Essen krank? (ePub)
Warum und wie manche Lebensmittel krank, sauer, süchtig, dick, pickelig, alt und dement machen und was man dagegen tun kann!
Bleibe geistig und körperlich fit bis ins hohe Alter, ohne an Bluthochdruck, Diabetes, Gicht oder sogar an Demenz zu erkranken! Wie geht das? Durch angeeignetes Wissen und durch gezielte Lebensmittelauswahl können viele Risikofaktoren minimiert oder...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
4.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Macht uns unser Essen krank? (ePub)“
Bleibe geistig und körperlich fit bis ins hohe Alter, ohne an Bluthochdruck, Diabetes, Gicht oder sogar an Demenz zu erkranken! Wie geht das? Durch angeeignetes Wissen und durch gezielte Lebensmittelauswahl können viele Risikofaktoren minimiert oder vermieden werden, denn Gesundheit muss jeden Tag aufs Neue erzeugt werden. Dieses Buch beschäftigt sich mit der großen Vielfalt und Menge an Lebensmitteln in unserer Wohlstandsgesellschaft, dem modernen Novel- und Functional Food und den Zivilisationskrankheiten, die auch durch Fehlernährung verursacht werden. Das Aufzeigen konträrer Meinungen und Argumente hilft dem Leser in einer schwer überschaubaren Informationsvielfalt einen zusammenhängenden roten Faden und seine eigene Position unter Berücksichtigung der persönlichen Lebensumstände und Bedürfnisse zu finden. Entscheidungen auf dem Gebiet Gesundheit und Ernährung sind nämlich persönlicher Natur, wobei die Verantwortung dafür bei einem selbst liegen sollte. Medizinische, biologische und chemische Sachverhalte werden gekürzt und vereinfacht dargestellt und eine detaillierte Gliederung erlaubt es, das Buch themenbezogen zu lesen.
Autoren-Porträt von Roswitha Heitz-Sill
1952 in Schäßburg/Rumänien geboren, lebt seit 1970 in Süddeutschland.Nach dem Abitur und Studium in Tübingen folgte die Referendarszeit in
Biberach an der Riß und seit 1980 der Unterricht am Gymnasium Weingarten
in den Fächern Chemie und Geographie.
Bibliographische Angaben
- Autor: Roswitha Heitz-Sill
- 2018, 1. Auflage, 472 Seiten, Deutsch
- Verlag: Books on Demand
- ISBN-10: 3752872586
- ISBN-13: 9783752872583
- Erscheinungsdatum: 10.08.2018
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 1.45 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Macht uns unser Essen krank?"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Macht uns unser Essen krank?".
Kommentar verfassen