Männerkochschule (ePub)

 
 
Merken
Merken
 
 
Ein Mann - ein Kochbuch

Hämmern und Schrauben war gestern, jetzt wird gekocht und gebraten, gegrillt und flambiert! Mit einfachen Rezepten ohne Schnickschnack, aber dafür mit besten Zutaten und kleinen Raffinessen. Ob Klassiker zum Schwelgen, neue...
sofort als Download lieferbar

Bestellnummer: 69784646

eBook (ePub) 4.99
Download bestellen
Verschenken
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Männerkochschule"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    3 von 4 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Drei L., 11.04.2016

    Als Buch bewertet

    Hier mal ein wirklich aussergewöhnliches Kochbuch. Geschrieben nur für Männer!
    Der neue Trend führt Mann in die Küche.

    Das Design des Kochbuches ist schlicht und einfach gehalten. Das Cover ist leider nur mit Papier bezogen, somit ist es nach wenigen Rezepten schon perforiert.

    Thomas Krause gibt Mann zuerst eine ausführliche Einweisung : die "Waffen", direkt im Anschluss wird ein Schlachtplan gemacht (Einkaufen, Lagern, usw.). Verschiedene Garmethoden werden ausführlich erklärt.
    Und damit das perfekte Dinner nicht aus Eimer und Holzlöffel gegessen werden muss enthält das Buch "Männer Kochschule" hilfreiche Tips zum richtigen Tisch eindecken.

    Aufgebaut ist das Kochbuch wie ein Menü. Zu Beginn ein paar Vorspeisen. Dann viele Hauptgerichte. Hier dominiert das Fleisch!
    Damit Frau auch etwas isst, ein paar Aufläufe, Salate und Nudelgerichte.
    Natürlich darf der süsse Nachtisch nicht fehlen, deshalb einige einfache Rezepte.

    Hier mal die fünf Kategorien im Überblick:

    - Klein beigeben: Snacks & Vorspeisen
    - Fleischeslust: Rind, Schwein & Co.
    - Aufgefischt: Fisch & Meeresfrüchte
    - Feldjaeger: Gemüse & Co.
    - Auf Zucker: Nachspeisen & Co.

    Alle Rezepte sind gut gegliedert. Es gibt eine übersichtliche Einkaufsliste mit Mengenangaben.
    Die Zubereitung wird Stichpunktartig ohne viel Gerede erklärt. Auf den meisten Seiten findet man noch hilfreiche Tips und Tricks des Autors. Dies passt besonders gut zu dem Gericht oder nutze hier das Gerät usw.

    Die Zutaten sind in jedem Supermarkt zu beschaffen.
    Die Rezepte sind sowohl für Anfänger als auch für fortgeschrittene gut geeignet. 170 Seiten geballtes Kochwissen und tolle Rezepte. Die grösstenteils ganzseitigen Farbfotos machen direkt Lust aufs nachkochen.

    Also Mann: Ran an den Topf! Frau hilft dir sicher gern beim putzen danach!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •