Management in der Gastronomie / Jahrbuch des Dokumentationsarchivs des österreichischen Widerstandes (PDF)
Gründung, Steuerung und Finanzierung von Familienbetrieben
Familie, Unternehmen und Management sind in der Gastronomie oft eng miteinander verwoben. Dieses Spannungsfeld und die aktuell angespannte wirtschaftliche Situation machen das Management eines gastronomischen Familienunternehmens zu einer Herausforderung....
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
47.95 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Management in der Gastronomie / Jahrbuch des Dokumentationsarchivs des österreichischen Widerstandes (PDF)“
Familie, Unternehmen und Management sind in der Gastronomie oft eng miteinander verwoben. Dieses Spannungsfeld und die aktuell angespannte wirtschaftliche Situation machen das Management eines gastronomischen Familienunternehmens zu einer Herausforderung. Dieses Buch geht fundiert auf die Besonderheiten des Managements in dieser Branche ein und überträgt bestehende betriebswirtschaftliche Konzepte und Theorien auf die gastronomische Praxis. Der Leser wird dadurch auf ansprechende Art und Weise auf die spezifischen Herausforderungen in der Gastronomie vorbereitet.
Bibliographische Angaben
- Autor: Hartmut Meyer
- 2012, 1. Auflage, 346 Seiten, Deutsch
- Verlag: Oldenbourg Wissensch.Vlg
- ISBN-10: 3486709674
- ISBN-13: 9783486709674
- Erscheinungsdatum: 17.09.2012
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Ohne Kopierschutz
Kommentar zu "Management in der Gastronomie / Jahrbuch des Dokumentationsarchivs des österreichischen Widerstandes"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Management in der Gastronomie / Jahrbuch des Dokumentationsarchivs des österreichischen Widerstandes".
Kommentar verfassen