Meeresgemüse (PDF)
Nährstoffreiche Gerichte aus der Algenküche
Meeresgemüse - die wiederentdeckte Nährstoffpower, die traditionell vielen Küstenbewohnern eine unvergleichliche Gesundheit verlieh!
Das Kochen mit Speisealgen gewinnt heute weltweit an Bedeutung. Meeresgemüse ist ein wohlschmeckendes Naturprodukt, das...
Das Kochen mit Speisealgen gewinnt heute weltweit an Bedeutung. Meeresgemüse ist ein wohlschmeckendes Naturprodukt, das...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
7.49 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Meeresgemüse (PDF)“
Meeresgemüse - die wiederentdeckte Nährstoffpower, die traditionell vielen Küstenbewohnern eine unvergleichliche Gesundheit verlieh!
Das Kochen mit Speisealgen gewinnt heute weltweit an Bedeutung. Meeresgemüse ist ein wohlschmeckendes Naturprodukt, das mit einer enormen Vital- und Nährstofffülle aufwartet: Es ist reich an ungesättigten (vor allem Omega-3-)Fettsäuren, Ballaststoffen, Mineralstoffen, Spurenelementen, den Vitaminen A, C und E, Niacin, Folsäure, den Vitaminen des B-Komplexes sowie an Proteinen - und dabei ist es äußerst kalorienarm. Zudem kommt ihm eine Bedeutung als Jodlieferant (besonders für Menschen in den Jodmangelgebieten Mitteleuropas) zu.
Speisealgen sind also das ideale Lebensmittel für die ausgewogene Ernährung.
Anne Brunners 25 abwechslungsreiche Algenrezepte aus der französischen und der internationalen vegetarischen/veganen Küche überzeugen darüber hinaus durch ihre Aromenvielfalt.
Das Kochen mit Speisealgen gewinnt heute weltweit an Bedeutung. Meeresgemüse ist ein wohlschmeckendes Naturprodukt, das mit einer enormen Vital- und Nährstofffülle aufwartet: Es ist reich an ungesättigten (vor allem Omega-3-)Fettsäuren, Ballaststoffen, Mineralstoffen, Spurenelementen, den Vitaminen A, C und E, Niacin, Folsäure, den Vitaminen des B-Komplexes sowie an Proteinen - und dabei ist es äußerst kalorienarm. Zudem kommt ihm eine Bedeutung als Jodlieferant (besonders für Menschen in den Jodmangelgebieten Mitteleuropas) zu.
Speisealgen sind also das ideale Lebensmittel für die ausgewogene Ernährung.
Anne Brunners 25 abwechslungsreiche Algenrezepte aus der französischen und der internationalen vegetarischen/veganen Küche überzeugen darüber hinaus durch ihre Aromenvielfalt.
Bibliographische Angaben
- Autor: Anne Brunner
- 2016, 80 Seiten, Deutsch
- Verlag: Hans-Nietsch-Verlag
- ISBN-10: 3862644146
- ISBN-13: 9783862644148
- Erscheinungsdatum: 01.09.2016
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 5.56 MB
- Mit Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kopierschutz
Dieses eBook können Sie uneingeschränkt auf allen Geräten der tolino Familie lesen. Zum Lesen auf sonstigen eReadern und am PC benötigen Sie eine Adobe ID.
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Meeresgemüse"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Meeresgemüse".
Kommentar verfassen