Mein liebstes Blechkochbuch (ePub)
Ein Blech und 58 leckere Rezepte für den Backofen
Ein Backofen + ein Blech + spannende Blechrezepte = Guten Appetit! Ganz gleich ob Pizza, Ofengemüse, Auflauf, Ofenkartoffeln oder Sandwiches - ob es schnell gehen muss oder man den inneren Hobbykoch so richtig rauslassen möchte: In diesem Rezeptbuch ist für...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
5.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Mein liebstes Blechkochbuch (ePub)“
Ein Backofen + ein Blech + spannende Blechrezepte = Guten Appetit! Ganz gleich ob Pizza, Ofengemüse, Auflauf, Ofenkartoffeln oder Sandwiches - ob es schnell gehen muss oder man den inneren Hobbykoch so richtig rauslassen möchte: In diesem Rezeptbuch ist für Jeden etwas dabei. Diese Rezeptsammlung enthält: 8 Frühstücksgerichte Rührei mit Schinken und Käse Speck-Pilze-Kartoffel-Frühstück Preiselbeer-Pekannuss-Knuspermüsli ... 12 Desserts, Zwischenmahlzeiten und Süßes Geröstete Karotten und Zwiebeln mit Honig Selbstgemachte Müsliriegel Erdbeerkuchen mit Ricotta ... 6 Fischgerichte Gebackener Lachs mit Ziegenkäse Gebackener Tilapia mit Pekannuss Gebackener Kabeljau mit grünen Bohnen ... 5 Fleischgerichte Rinderbrustfilet mit Kokosbutter Mango-Kokos-Hähnchen Gepökelter Truthahn ... 8 Suppen, Salate und Sandwiches Kotelettbrote aus dem Ofen Salat mit gebratenem Gemüse und Halloumi Panzanellasalat mit Tomaten und Huhn ... 7 Leckere Ofenideen Gebackene Milch Eier aus dem Ofen Selbstgemachtes, glutenfreies Brot ... 4 Pizzen Paleo Meatze Supreme Paleo-Hawaii-Pizza Vegane Pizza mit Spinat, Pesto und Gemüse ... 8 Vegetarische Rezepte Feine Süßkartoffelwedges Süßkartoffeln thailändischer Art Gebratener Rosenkohl ...
Autoren-Porträt von Mattis Lundqvist
Hallo, ich bin es: Mattis aus dem schönen Freiburg. Als Kind einer deutschen Mutter und eines schwedischen Vaters habe ich schon früh gelernt, dass die Küche in verschiedenen Ländern sehr unterschiedlich sein kann und man immer über den - im wahrsten Sinne des Wortes - Tellerrand sehen sollte, wenn man neue und aufregende Rezeptideen sucht. Meine kulinarischen Erlebnisse und Reisen möchte ich deshalb teilen und wünsche Ihnen viel Spaß bei der Lektüre!
Bibliographische Angaben
- Autor: Mattis Lundqvist
- 2020, 86 Seiten, Deutsch
- Verlag: via tolino media
- ISBN-10: 3752110155
- ISBN-13: 9783752110159
- Erscheinungsdatum: 17.08.2020
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 0.17 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Mein liebstes Blechkochbuch"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Mein liebstes Blechkochbuch".
Kommentar verfassen