Menütipps für Genießer (ePub)
24 opulente Festmenüs - ganz ohne Stress
Der Traum einer jeden Köchin / eines jeden Kochs ist ein ausgefallenes, wirklich exquisites Menü, das die Gäste beeindruckt, wunderbar schmeckt und trotzdem wenig Arbeit macht und vor allem keinen Stress verursacht. Das geht nicht?
Ein erstklassiges Menü...
Ein erstklassiges Menü...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
15.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Menütipps für Genießer (ePub)“
Der Traum einer jeden Köchin / eines jeden Kochs ist ein ausgefallenes, wirklich exquisites Menü, das die Gäste beeindruckt, wunderbar schmeckt und trotzdem wenig Arbeit macht und vor allem keinen Stress verursacht. Das geht nicht?
Ein erstklassiges Menü mit 8-10 Gängen für 10-12 Personen, alles selbst gemacht - und zwar ohne Berufsausbildung als Koch und nur mit den Mitteln einer Hausfrauen-Einbauküche, zubereitet von nur einer Person ohne Hektik und Stress für maximal 200 EUR Lebensmittel- und Getränkekosten - das geht sehr wohl!
Es ist lediglich eine Frage der Logistik. Das Geheimnis liegt in der richtigen Planung des Ablaufs und der Auswahl der geeigneten Speisenfolge. Wie das geht, wird hier gezeigt. Die Autoren - leidenschaftliche Hobbyköche - haben jahrelang getüftelt, um die Gäste bestmöglichst zu verwöhnen.
In diesem Buch sind 24 komplette große Festmenüs für alle möglichen Anlässe beschrieben. Die To-do-Listen strukturieren Ihren Küchenablauf und sind eine wertvolle Hilfe gegen Hektik und Stress. Darüber hinaus gibt es viele praktische Tipps zur Organisation und zur Zubereitung, zum Tischdecken und zum Ablauf des Festes.
Gutes Gelingen und Guten Appetit!
Ein erstklassiges Menü mit 8-10 Gängen für 10-12 Personen, alles selbst gemacht - und zwar ohne Berufsausbildung als Koch und nur mit den Mitteln einer Hausfrauen-Einbauküche, zubereitet von nur einer Person ohne Hektik und Stress für maximal 200 EUR Lebensmittel- und Getränkekosten - das geht sehr wohl!
Es ist lediglich eine Frage der Logistik. Das Geheimnis liegt in der richtigen Planung des Ablaufs und der Auswahl der geeigneten Speisenfolge. Wie das geht, wird hier gezeigt. Die Autoren - leidenschaftliche Hobbyköche - haben jahrelang getüftelt, um die Gäste bestmöglichst zu verwöhnen.
In diesem Buch sind 24 komplette große Festmenüs für alle möglichen Anlässe beschrieben. Die To-do-Listen strukturieren Ihren Küchenablauf und sind eine wertvolle Hilfe gegen Hektik und Stress. Darüber hinaus gibt es viele praktische Tipps zur Organisation und zur Zubereitung, zum Tischdecken und zum Ablauf des Festes.
Gutes Gelingen und Guten Appetit!
Bibliographische Angaben
- Autoren: Friederike Bischof , Carsten Meyerhoff
- 2011, 1. Auflage, 240 Seiten, Deutsch
- Verlag: Books on Demand
- ISBN-10: 384484354X
- ISBN-13: 9783844843545
- Erscheinungsdatum: 30.12.2011
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 0.69 MB
- Mit Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kopierschutz
Dieses eBook können Sie uneingeschränkt auf allen Geräten der tolino Familie lesen. Zum Lesen auf sonstigen eReadern und am PC benötigen Sie eine Adobe ID.
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Menütipps für Genießer"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Menütipps für Genießer".
Kommentar verfassen