Modern Concepts in Gastroenterology / Topics in Gastroenterology (PDF)
(Sprache: Englisch)
Presenting patient- and problem-oriented review articles, this series is designed to keep the internist, general surgeon, and specialist in gastroenterology and hepatology abreast of the latest advances in the field.
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
54.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Modern Concepts in Gastroenterology / Topics in Gastroenterology (PDF)“
Presenting patient- and problem-oriented review articles, this series is designed to keep the internist, general surgeon, and specialist in gastroenterology and hepatology abreast of the latest advances in the field.
Bibliographische Angaben
- 2012, 1992, 365 Seiten, Englisch
- Herausgegeben: Alan B. R. Thomson, Eldon Shaffer
- Verlag: Springer, New York
- ISBN-10: 1461533147
- ISBN-13: 9781461533146
- Erscheinungsdatum: 06.12.2012
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 35 MB
- Mit Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Sprache:
Englisch
Kopierschutz
Dieses eBook können Sie uneingeschränkt auf allen Geräten der tolino Familie lesen. Zum Lesen auf sonstigen eReadern und am PC benötigen Sie eine Adobe ID.
Kommentar zu "Modern Concepts in Gastroenterology / Topics in Gastroenterology"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Modern Concepts in Gastroenterology / Topics in Gastroenterology".
Kommentar verfassen