Molekularküche im Aufwind (PDF)
Wenn Köche zu Tüftlern werden
Bei der Molekularküche nutzen Köche chemische und physikalische Kenntnisse, um gewagte, kreative Gerichte herzustellen, die mit gewohnten Strukturen brechen. Wesentlicher Bestandteil der Molekularküche sind die Schäume, die Lebensmitteln mit Hilfe von...
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Produktinformationen zu „Molekularküche im Aufwind (PDF)“
Bei der Molekularküche nutzen Köche chemische und physikalische Kenntnisse, um gewagte, kreative Gerichte herzustellen, die mit gewohnten Strukturen brechen. Wesentlicher Bestandteil der Molekularküche sind die Schäume, die Lebensmitteln mit Hilfe von Verdickungsmitteln mehr Volumen geben. Aushängeschild dieser Modeküche ist der spanische Koch Ferran Adrià - Skeptiker werfen ihm jedoch Effekthascherei vor.
Bibliographische Angaben
- Autor: K. Zirkel
- 2008, 9 Seiten, Deutsch
- Verlag: GBI-Genios Verlag
- ISBN-10: 3737924716
- ISBN-13: 9783737924719
- Erscheinungsdatum: 08.04.2008
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