Niederösterreichische Bäuerinnen kochen / Kochen wie die österreichischen Bäuerinnen. Die besten Originalrezepte Bd.3 (ePub)
Einfach gute Rezepte
KOCHEN SIE SICH QUER DURCH DIE ORIGINAL NIEDERÖSTERREICHISCHE KÜCHE!
Von der einfachen Jause bis zum festlichen Menü - Daniela Riegler-Fabianek hat in diesem Kochbuch die beliebtesten und besten Rezepte aus allen Regionen Niederösterreichs...
Von der einfachen Jause bis zum festlichen Menü - Daniela Riegler-Fabianek hat in diesem Kochbuch die beliebtesten und besten Rezepte aus allen Regionen Niederösterreichs...
sofort als Download lieferbar
Printausgabe 22.90 €
eBook (ePub) -56%
9.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Niederösterreichische Bäuerinnen kochen / Kochen wie die österreichischen Bäuerinnen. Die besten Originalrezepte Bd.3 (ePub)“
KOCHEN SIE SICH QUER DURCH DIE ORIGINAL NIEDERÖSTERREICHISCHE KÜCHE!
Von der einfachen Jause bis zum festlichen Menü - Daniela Riegler-Fabianek hat in diesem Kochbuch die beliebtesten und besten Rezepte aus allen Regionen Niederösterreichs zusammengestellt! Neben traditionellen Spezialitäten wie Mostviertler Apfelbraten, Krautfleckerl, Erdäpfel-Grammel-Strudel und unterschiedlichen Knödelvariationen finden Sie hier auch Gerichte der modernen Küche wie schnelle Zucchinisuppe, Hühnerbrust mit Frischkäsefülle, Kürbisrisotto oder feine Dirndlschnitten. Wählen Sie aus der einmaligen Rezeptvielfalt und genießen Sie die regionalen Köstlichkeiten!
- über 300 Rezepte
- interessante Vielfalt heimischer Lebensmittel
- abwechslungsreiche, kreative Zubereitungsarten
- einfach zum Nachkochen
- viele praktische Tipps und Tricks
- appetitanregende Fotos
- überarbeitete Neuauflage
Erlebe Sie eine kulinarische Reise durch die Genussregionen Niederösterreichs!
Mit regionalen Lebensmitteln, die saisonal geerntet und frisch zubereitet werden, gelingen die Bäuerinnen-Rezepte am besten! Milch, Most, Wein, Erdäpfel, Mohn, aber auch verschiedenste Obst- und Gemüsesorten, Fleisch, Fisch und Wild sind typisch für die einzelnen Regionen aus denen die Rezepte stammen. Das Traditionelle, Gute und Bodenständige in den Gerichten erkennt man auch am unverwechselbaren Geschmack.
"Im Genießen befreit sich der Mensch aus der Umklammerung des Alltags." Aus dem Vorwort von Ing. Daniela Riegler-Fabianek
Von der einfachen Jause bis zum festlichen Menü - Daniela Riegler-Fabianek hat in diesem Kochbuch die beliebtesten und besten Rezepte aus allen Regionen Niederösterreichs zusammengestellt! Neben traditionellen Spezialitäten wie Mostviertler Apfelbraten, Krautfleckerl, Erdäpfel-Grammel-Strudel und unterschiedlichen Knödelvariationen finden Sie hier auch Gerichte der modernen Küche wie schnelle Zucchinisuppe, Hühnerbrust mit Frischkäsefülle, Kürbisrisotto oder feine Dirndlschnitten. Wählen Sie aus der einmaligen Rezeptvielfalt und genießen Sie die regionalen Köstlichkeiten!
- über 300 Rezepte
- interessante Vielfalt heimischer Lebensmittel
- abwechslungsreiche, kreative Zubereitungsarten
- einfach zum Nachkochen
- viele praktische Tipps und Tricks
- appetitanregende Fotos
- überarbeitete Neuauflage
Erlebe Sie eine kulinarische Reise durch die Genussregionen Niederösterreichs!
Mit regionalen Lebensmitteln, die saisonal geerntet und frisch zubereitet werden, gelingen die Bäuerinnen-Rezepte am besten! Milch, Most, Wein, Erdäpfel, Mohn, aber auch verschiedenste Obst- und Gemüsesorten, Fleisch, Fisch und Wild sind typisch für die einzelnen Regionen aus denen die Rezepte stammen. Das Traditionelle, Gute und Bodenständige in den Gerichten erkennt man auch am unverwechselbaren Geschmack.
"Im Genießen befreit sich der Mensch aus der Umklammerung des Alltags." Aus dem Vorwort von Ing. Daniela Riegler-Fabianek
Autoren-Porträt von Daniela Riegler-Fabianek
Daniela Riegler-Fabianek war viele Jahre als Ernährungsberaterin in der Niederösterreichischen Landes-Landwirtschaftskammer tätig. Als Weinbau- und Kellermeisterin führt sie seit 2004 das elterliche Weingut Fabianek. In diesem Buch zeigt sie mit einfachen Rezepten, wie der natürliche Geschmack und die wertvollen Inhaltsstoffe unserer Lebensmittel optimal erhalten bleiben.
Bibliographische Angaben
- Autor: Daniela Riegler-Fabianek
- 2016, 232 Seiten, Deutsch
- Verlag: Studienverlag GmbH
- ISBN-10: 3706627949
- ISBN-13: 9783706627948
- Erscheinungsdatum: 03.02.2016
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 19 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Niederösterreichische Bäuerinnen kochen / Kochen wie die österreichischen Bäuerinnen. Die besten Originalrezepte Bd.3"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Niederösterreichische Bäuerinnen kochen / Kochen wie die österreichischen Bäuerinnen. Die besten Originalrezepte Bd.3".
Kommentar verfassen