NUR BIS 21.04: 15%¹ Rabatt für Sie! Gleich Code kopieren:

Niedrig Temperatur Fleisch & Fisch sanft garen / GU Themenkochbuch (ePub)

 
 
Merken
Merken
 
 
Niedrigtemperaturgaren ist in: - besonders schonend gart Fisch, Fleisch, Wild und Geflügel - besonders bequem hat es der Koch/die Köchin - besonders umwerfend zart und saftig ist das Resultat. Saftig, zart und raffiniert - neue Rezepte für die...
sofort als Download lieferbar

Bestellnummer: 41409038

eBook (ePub) 18.99
Download bestellen
Verschenken
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Niedrig Temperatur Fleisch & Fisch sanft garen / GU Themenkochbuch"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 2 Sterne

    16 von 27 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Sophie B., 12.10.2008

    Als Buch bewertet

    Bin von diesem Buch etwas enttäuscht,habe mir mehr Alltagstauglichere Rezepte gewünscht nach dem Motto raffiniert Einfach-einfach raffiniert.
    Leider bin ich auch kein Freund von innen noch rot oder Medium.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •