Nutella & Chocolat fondant / Les Mini Larousse - Cuisine (ePub)
(Sprache: Französisch)
Un choix gourmand et très varié de recettes illustrées à base de chocolat et de la célèbre pâte à tartiner. Mousse au chocolat (avec des photos « pas à pas »), confiture de lait au chocolat, coulant au coeur de framboise, parfait au chocolat...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
2.49 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Nutella & Chocolat fondant / Les Mini Larousse - Cuisine (ePub)“
Un choix gourmand et très varié de recettes illustrées à base de chocolat et de la célèbre pâte à tartiner. Mousse au chocolat (avec des photos « pas à pas »), confiture de lait au chocolat, coulant au coeur de framboise, parfait au chocolat...
Bibliographische Angaben
- Autor: Collectif
- 2010, Französisch
- Verlag: Larousse
- ISBN-10: 2035856620
- ISBN-13: 9782035856623
- Erscheinungsdatum: 07.07.2010
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 2 MB
- Mit Kopierschutz
Sprache:
Französisch
Kopierschutz
Dieses eBook können Sie uneingeschränkt auf allen Geräten der tolino Familie lesen. Zum Lesen auf sonstigen eReadern und am PC benötigen Sie eine Adobe ID.
Kommentar zu "Nutella & Chocolat fondant / Les Mini Larousse - Cuisine"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Nutella & Chocolat fondant / Les Mini Larousse - Cuisine".
Kommentar verfassen