Öffnen einer Rotweinflasche am Tisch des Gastes (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau) (ePub)
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2006 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,5, , Sprache: Deutsch, Abstract: Richtlernziel: Erwerb von Fertigkeiten und Kenntnissen im Ausbildungsberuf Hotelfachfrau / Hotelfachmann,...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
9.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Öffnen einer Rotweinflasche am Tisch des Gastes (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau) (ePub)“
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2006 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,5, , Sprache: Deutsch, Abstract: Richtlernziel: Erwerb von Fertigkeiten und Kenntnissen im Ausbildungsberuf Hotelfachfrau / Hotelfachmann, die sie für ihren Abschluss und die Ausübung des Berufes benötigt.
Groblernziel: Der Auszubildenden werden Fertigkeiten und Kenntnisse vermittelt, welche Sie im Bereich Service entsprechend der Verordnung der Berufsausbildung (§ 4 Nr. 9c) kennen lernen soll.
Feinziel: Öffnen einer Rotweinflasche am Tisch des Gastes.
Operationales Lernziel: Die Auszubildende soll nach der Unterweisung in der Lage sein, das Öffnen einer Rotweinflasche am Tisch das Gastes fehlerfrei, sachgerecht und selbständig ausführen zu können.
Groblernziel: Der Auszubildenden werden Fertigkeiten und Kenntnisse vermittelt, welche Sie im Bereich Service entsprechend der Verordnung der Berufsausbildung (§ 4 Nr. 9c) kennen lernen soll.
Feinziel: Öffnen einer Rotweinflasche am Tisch des Gastes.
Operationales Lernziel: Die Auszubildende soll nach der Unterweisung in der Lage sein, das Öffnen einer Rotweinflasche am Tisch das Gastes fehlerfrei, sachgerecht und selbständig ausführen zu können.
Bibliographische Angaben
- Autor: Stefanie Heße
- 2006, 1. Auflage, 9 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3638580768
- ISBN-13: 9783638580762
- Erscheinungsdatum: 16.12.2006
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 0.55 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Öffnen einer Rotweinflasche am Tisch des Gastes (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Öffnen einer Rotweinflasche am Tisch des Gastes (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)".
Kommentar verfassen