Öffnen einer Rotweinflasche am Tisch des Gastes (Unterweisung Hotelfachfrau/-mann) (PDF)

 
 
Merken
Merken
 
 
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2016 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,5, , Veranstaltung: Zusatzfach AEVO, Sprache: Deutsch, Abstract: Der Auszubildende soll nach der Unterweisung in der Lage sein, das Öffnen...
sofort als Download lieferbar

Bestellnummer: 77052041

eBook (pdf) 6.99
Download bestellen
Verschenken
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Öffnen einer Rotweinflasche am Tisch des Gastes (Unterweisung Hotelfachfrau/-mann)"
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •