Öffnen einer Weinflasche (Unterweisung Fachmann/-frau Systemgastronomie) (PDF)
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2022 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,3, , Veranstaltung: AEVO, Sprache: Deutsch, Abstract: Die Unterweisung vermittelt das korrekte Öffnen einer Weinflasche in der...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
13.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Öffnen einer Weinflasche (Unterweisung Fachmann/-frau Systemgastronomie) (PDF)“
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2022 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,3, , Veranstaltung: AEVO, Sprache: Deutsch, Abstract: Die Unterweisung vermittelt das korrekte Öffnen einer Weinflasche in der Gastronomie. Nach der didaktischen Analyse erfolgt eine Beschreibung der Unterweisung nach der Vier-Stufen-Methode. Es werden Lernziele definiert, Ausbildungsmedien eingesetzt und ein Merkblatt erstellt.
Bibliographische Angaben
- Autor: Daniel Steffen
- 2022, 18 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3346767310
- ISBN-13: 9783346767318
- Erscheinungsdatum: 23.11.2022
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 0.50 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Öffnen einer Weinflasche (Unterweisung Fachmann/-frau Systemgastronomie)"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Öffnen einer Weinflasche (Unterweisung Fachmann/-frau Systemgastronomie)".
Kommentar verfassen