Oliven zum Frühstück (ePub)
Eine Reise durch die Türkei
Sophie möchte die Heimat ihres zukünftigen Schwiegersohns kennenlernen, die TÜRKEI. Mit ihren Freundinnen Lena und Margot, Kennerinnen des Landes und der Sprache, reist sie durch Anatolien.
Leser erfahren eine Menge über Land und Leute, besuchen mit...
Leser erfahren eine Menge über Land und Leute, besuchen mit...
Leider schon ausverkauft
eBook
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Oliven zum Frühstück (ePub)“
Sophie möchte die Heimat ihres zukünftigen Schwiegersohns kennenlernen, die TÜRKEI. Mit ihren Freundinnen Lena und Margot, Kennerinnen des Landes und der Sprache, reist sie durch Anatolien.
Leser erfahren eine Menge über Land und Leute, besuchen mit ihren Reiseverführerinnen auf einer vergnüglichen Tour in feinen Linienbussen, klapprigen Dolmuschs und dem Anatolien-Express einheimische Freunde und Landsleute, die in der Türkei ein neues Zuhause gefunden haben.
Leser erfahren eine Menge über Land und Leute, besuchen mit ihren Reiseverführerinnen auf einer vergnüglichen Tour in feinen Linienbussen, klapprigen Dolmuschs und dem Anatolien-Express einheimische Freunde und Landsleute, die in der Türkei ein neues Zuhause gefunden haben.
Bibliographische Angaben
- Autor: Karin Gillessen
- 2013, 1. Auflage, 236 Seiten, Deutsch
- Verlag: Books on Demand
- ISBN-10: 3848265028
- ISBN-13: 9783848265022
- Erscheinungsdatum: 18.09.2013
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 0.37 MB
- Mit Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kopierschutz
Dieses eBook können Sie uneingeschränkt auf allen Geräten der tolino Familie lesen. Zum Lesen auf sonstigen eReadern und am PC benötigen Sie eine Adobe ID.
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Oliven zum Frühstück"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Oliven zum Frühstück".
Kommentar verfassen