ON/OFF GESUNDHEIT. Den Körper neu erschaffen durch Ernährung: Wie Sie Immunsystem, Gehirn, Darm, Gefäße stärken und langsamer altern. Holen Sie sich einen leistungsfähigeren, besseren Körper zurück. (ePub)

 
 
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ON/OFF Gesundheit. Den Körper neu erschaffen durch Ernährung.
Holen Sie sich einen leistungsfähigeren, besseren Körper zurück.



++ Das Immunsystem scharf stellen.

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Kommentare zu "ON/OFF GESUNDHEIT. Den Körper neu erschaffen durch Ernährung: Wie Sie Immunsystem, Gehirn, Darm, Gefäße stärken und langsamer altern. Holen Sie sich einen leistungsfähigeren, besseren Körper zurück."
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  • 5 Sterne

    44 von 81 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Oliver N., 20.01.2021

    Als Buch bewertet

    Der Medizinjournalist Andreas Jopp nimmt mit auf eine Reise durch den Körper und die Biostoffe, die seit Millionen Jahren die Schalter für die Reparatur unseres Körpers umlegen. Die Biostoffe erfüllen seit Millionen von Jahren diese Funktion. Wir wurden als Lebewesen selektiert, weil wir uns optimal immer wieder selbst warten können. Das vergessen viele, die sich nur und viel zu sehr auf die klassische Medizin verlassen, die es erst seit wenigen Jahrzehnten gibt. Die langen Testreihen der Evolution waren mit Biostoffen. Sie sind in uns mit verschiedensten On / OFF - Andockstellen sozusagen „hineingewachsen.“
    Was ist nun das Neue? Prävention durch Ernährung ist ja altbekannt. Der Autor zeigt aber, dass die neuste Ernährungsforschung nachweist wie effektiv tatsächlich diese Wartung des Körpers durch Ernährung ist und dass sie im direkten Studienvergleich vielen medizinischen Therapien überlegen ist.
    Biostoffe haben direkte Andockstellen am Immunsystem, an den Genen oder im Gehirn. Sie können den Alterungsprozess messbar an den Genen nicht nur verlangsamen, sondern umkehren. Sie können Gefäße reparieren effizienter als jedes Medikament. Die ON / OFF Schalter befinden sich dazu im ganzen Körper und dann setzt eine Kaskade von Reparaturprozessen ein. Oder eben auch nicht, wenn die Biostoffe dazu nicht geliefert werden, wenn wir hochverarbeitetes Essen.
    Der Autor zeigt dazu die neueste Forschung. Das Buch ist stilistisch so motivierend geschrieben, dass es einem dabei nie langweilig wird. Er nimmt typische Fragen, die man hat, sofort ins Buch mit auf, wodurch man oft den Eindruck eines Dialogs hat. Dies liegt sicher an seiner langen Beratungspraxis und Fragen, die er von Patienten immer wieder bekommen hat. Die tiefe der Recherche ist und Studien begeistern mich. Nicht Trend-Diät, sondern was ist wirklich bewiesen und lohnt sich das für mich umzusetzen.
    Die Faszination für den eigenen Körper und wie einfach es ist, diesen optimal für sich "anzuschalten" ist das Ziel des Buchs. Ich habe begeistert sofort viele Dinge umgestellt. Für mich. Für meine Biomaschine.

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  • 3 Sterne

    3 von 5 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Dr. Gerhard K., 09.01.2024

    Als Buch bewertet

    Es werden viele Ernährungsstudien zitiert und Gesundheitstipps gegeben. Aber auf Seite 153f werden falsche Informationen über Kokosöl verbreitet, Kokosöl wird verteufelt. Aber Wissenschaftler haben längst bewiesen, dass Kokos gesund und ist und zum Verzehr empfohlen wird. Z.B. Dr.med Strunz der sogenannte Fintneßpapst, Dr.med. Miachael Nehls und auch Dr.rer.nat. Wolfgang Feil und andere. Man kann es leicht nachprüfen. Ich habe nie herausgefunden, ob der Autor A. Jopp ein fachspezifisches Studium absolviert hat.
    Auf seiner Webseite macht er keine Angaben.

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  • 5 Sterne

    10 von 20 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Eric M., 30.10.2022

    Als Buch bewertet

    Es gibt eine gute Ernährung! Den Körper neu erschaffen durch einen dunkelbunten Mix an Nahrung.
    Haben Sie sich schon mal einen Jungbrunnen gewünscht? Dann ist das Buch On/Off Gesundheit von Andreas Jopp genau das richtige. Er erzählt in seinem Buch, wie leicht und einfach wir unser eigenes Immunsystem stärken und somit im besten Fall unser Leben statistisch um Jahre verlängern können.

    Das Buch ist im Softcoverformat herausgegeben und in übersichtliche Kapitel unterteilt. Die Sprache ist angenehm zu lesen und bunte Bilder und Grafiken unterstützen die Botschaft des Buches.
    Die Botschaft ist auf die Frage zusammenzufassen, ob es eine gute Ernährung gibt und wird hier klar mit Ja beantwortet. Jopp zeigt anhand eines Mix aus Wissenschaftsjournalismus und Ratgeber mit dem Hintergrund und den Verweisen auf viele Metastudien und Forschungsergebnisse, dass eine traditionelle mediterrane Ernährung, einige Vorteile bringt.

    „Sie lässt Telomere um fast 5 Jahre langsamer altern. Sie verringert den geistigen Abbau und erhält das Erinnerungsvermögen sowie das Arbeitsgedächtnis. Sie vermindert das Risiko für die verschiedenen Herz-Kreislauf-Erkrankungen drastisch. Sie senkt das Risiko für tödliche Herzinfarkte besser als Blutfettsenker. Sie verringert Depressionen und Stimmungsschwankungen. Sie erhält das Mikrobiom selbst bei 100-Jährigen am besten. Und das Ganze ohne Nebenwirkungen!“

    Lassen Sie sich ein auf eine Reise in die biochemische Fabrik ihres Körpers und die Welt der Superfoods, die so bekannt und nah sind. Lernen Sie kennen, wieso die Rede von einer ausgewogenen Ernährung, mit der wir konfrontiert werden, so ein Flopp ist.

    Nichts weiter als die Verbesserung der Schlagkraft des Immunsystems gegen Viren, Bakterien und Krebszellen verspricht die Umsetzung der Inhalte dieses Buches und gibt einen guten Einblick in eine bewusste Ernährung, ohne sich an zu strenge und einseitige Ernährungspläne zu halten. Schützen sie ihre Zellen und Gene und aktivieren sie ihr Gehirn noch besser.

    Lassen Sie sich ein auf die Welt der Gewürze und Superfoods in Obst und Gemüse. Hätten Sie gewusst, dass Kakao und Hülsenfrüchte sowie Omega-3-Fette zum Superfood gehören? Wie sie ihrem Körper Antioxidantien und Ballaststoffe hinzufügen und auf 7-9 Portionen Pflanzenstoffe kommen, das erfahren sie in diesem Buch. Auf die Frage, ob man mit Gemüse beim Kochen eingeschränkter ist, antwortet Jopp, dass es drei Fleischsorten gibt und über 40 Gemüsesorten und die Vielfalt und Variationsmöglichkeiten um einiges größer sind.

    Schlanker, satter und zufriedener. Das wäre doch was? Jopp ist überzeugt, dass die flankierende Umsetzung dieser Ernährung auch die Genesung bzw. Unterstützung von medizinischen Maßnahmen gut voranbringen kann und Krankheiten vorbeugen.

    „Ein Viertel von dem, was wir essen, hält uns am Leben. Drei Viertel davon hält den Arzt am Leben“. Verkehren sie das alte Sprichwort um in mindestens Dreiviertel, was uns am Leben hält!

    5 Superfoods für diese Reise in unseren Körper und dessen Ernährung mit großen Auswirkungen bei Umsetzung!

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