Ottolenghi FLAVOUR (ePub)
(Sprache: Russisch)
«Eta kniga polnost'yu posvyashchena ovoshcham i nauchit vas sozdavat' iz nih istinnye shedevry vkusa. Pervyy ee razdel opisyvaet osnovnye processy, proiskhodyashchie vo vremya prigotovleniya ovoshchey i drugih vazhnyh ingredientov. Vtoroy rasskazyvaet o...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
14.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Ottolenghi FLAVOUR (ePub)“
«Eta kniga polnost'yu posvyashchena ovoshcham i nauchit vas sozdavat' iz nih istinnye shedevry vkusa. Pervyy ee razdel opisyvaet osnovnye processy, proiskhodyashchie vo vremya prigotovleniya ovoshchey i drugih vazhnyh ingredientov. Vtoroy rasskazyvaet o tom, s chem ih sochetat', chtoby podcherknut' ih harakternye osobennosti. Tretiy kasaetsya samih produktov - toy chistoy glubiny vkusa, kotoroy nekotorye iz nih obladayut ot prirody, chto pozvolyaet im igrat' glavnuyu rol' v blyude, stanovyas' bolee ili menee samostoyatel'noy ego chast'yu ili komponentom, usilivayushchim i podcherkivayushchim vkus drugih ovoshchey. Iz 100 privedennyh v knige receptov 45 yavlyayutsya strogo veganskimi, eshche 17 "veganizirovany". Kakimi by ni byli vashi lichnye predpochteniya, ya uveren, chto vy naydete dostatochno prichin, chtoby prisoedinit'sya ko mne v voskhvalenii vsekh vkusov i aromatov, kotorye mogut predlozhit' ovoshchi».
( Yotam Ottolengi)
( Yotam Ottolengi)
Bibliographische Angaben
- Autor: Yotam Ottolenghi
- Altersempfehlung: Ab 16 Jahre
- 2023, 320 Seiten, Russisch
- Übersetzer: Oksana Postnikova
- Verlag: COLIBRI
- ISBN-10: 5389230000
- ISBN-13: 9785389230002
- Erscheinungsdatum: 31.03.2023
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 13 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Sprache:
Russisch
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Ottolenghi FLAVOUR"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Ottolenghi FLAVOUR".
Kommentar verfassen