Ottolenghi Simple: A Cookbook (ePub)
(Sprache: Russisch)
Luchshaya kulinarnaya kniga 2018 goda po versii The New York Times i The Sunday Times, laureat britanskoy premii The National Book Awards 2018 goda v nominacii «Eda i napitki». 130 sovershenno novyh blyud ot kul'tovogo londonskogo shef-povara Yotama...
Leider schon ausverkauft
eBook (ePub)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Ottolenghi Simple: A Cookbook (ePub)“
Luchshaya kulinarnaya kniga 2018 goda po versii The New York Times i The Sunday Times, laureat britanskoy premii The National Book Awards 2018 goda v nominacii «Eda i napitki». 130 sovershenno novyh blyud ot kul'tovogo londonskogo shef-povara Yotama Ottolengi, prostyh i legkih v prigotovlenii.
«Znayu-znayu: videl ya eti udivlenno podnyatye brovi, slyshal shutochki o «stile Ottolengi». Vrode toy, kak odin iz moih chitateley reshil, chto v recepte chto-to propushcheno, raz vse ingredienty nashlis' u nego na kuhne... Priznayu: da, byli u menya i dlinnye spiski ekzoticheskih ingredientov, i neprostye recepty. No dlya menya prigotovlenie pishchi vsegda znachilo sleduyushchee: izobilie, shchedrost', svezhest' i neozhidannost'. Vot pochemu eto stol' vazhnaya kniga dlya menya - vse recepty v ney po-prezhnemu moi, v moem firmennom stile, no v to zhe vremya vse blyuda gotovyatsya prosto». (Yotam Ottolengi)
Vypusknik filosofskogo fakul'teta Ierusalimskogo universiteta i kul'tovyy londonskiy shef-povar Yotam Ottolengi prines na berega Tumannogo Al'biona yarkie noty sredizemnomorskoy kuhni i neveroyatnye specii, a eshche - nauchil britancev vkusno i soblaznitel'no gotovit' ovoshchi. Seychas on sovladelec i shef-povar seti kafe i magazinov delikatesov Ottolenghi, feshenebel'nogo restorana NOPI i vegetarianskogo ROVI, avtor semi kulinarnyh bestsellerov (sovokupnyy tirazh vo vsem mire - 5 millionov ekzemplyarov). Takzhe Ottolengi snyalsya v neskol'kih dokumental'nyh fil'mah o sredizemnomorskoy kuhne i vedet kulinarnye kolonki v The Guardian i v The New York Times.
«Znayu-znayu: videl ya eti udivlenno podnyatye brovi, slyshal shutochki o «stile Ottolengi». Vrode toy, kak odin iz moih chitateley reshil, chto v recepte chto-to propushcheno, raz vse ingredienty nashlis' u nego na kuhne... Priznayu: da, byli u menya i dlinnye spiski ekzoticheskih ingredientov, i neprostye recepty. No dlya menya prigotovlenie pishchi vsegda znachilo sleduyushchee: izobilie, shchedrost', svezhest' i neozhidannost'. Vot pochemu eto stol' vazhnaya kniga dlya menya - vse recepty v ney po-prezhnemu moi, v moem firmennom stile, no v to zhe vremya vse blyuda gotovyatsya prosto». (Yotam Ottolengi)
Vypusknik filosofskogo fakul'teta Ierusalimskogo universiteta i kul'tovyy londonskiy shef-povar Yotam Ottolengi prines na berega Tumannogo Al'biona yarkie noty sredizemnomorskoy kuhni i neveroyatnye specii, a eshche - nauchil britancev vkusno i soblaznitel'no gotovit' ovoshchi. Seychas on sovladelec i shef-povar seti kafe i magazinov delikatesov Ottolenghi, feshenebel'nogo restorana NOPI i vegetarianskogo ROVI, avtor semi kulinarnyh bestsellerov (sovokupnyy tirazh vo vsem mire - 5 millionov ekzemplyarov). Takzhe Ottolengi snyalsya v neskol'kih dokumental'nyh fil'mah o sredizemnomorskoy kuhne i vedet kulinarnye kolonki v The Guardian i v The New York Times.
Bibliographische Angaben
- Autor: Yotam Ottolenghi
- Altersempfehlung: Ab 16 Jahre
- 2023, 320 Seiten, Russisch
- Übersetzer: Anna Barabash
- Verlag: COLIBRI
- ISBN-10: 5389230019
- ISBN-13: 9785389230019
- Erscheinungsdatum: 28.04.2023
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 30 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Sprache:
Russisch
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Ottolenghi Simple: A Cookbook"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Ottolenghi Simple: A Cookbook".
Kommentar verfassen