Panieren und Braten eines Wiener Schnitzels (Unterweisung Koch / Köchin) (PDF)
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2005 im Fachbereich AdA Handwerk / Produktion / Gewerbe - Lebensmittelverarbeitung, Note: Sehr gut, , Sprache: Deutsch, Abstract: Panieren und Braten eines Wiener SchnitzelsHans Müller führt praktische...
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Produktinformationen zu „Panieren und Braten eines Wiener Schnitzels (Unterweisung Koch / Köchin) (PDF)“
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2005 im Fachbereich AdA Handwerk / Produktion / Gewerbe - Lebensmittelverarbeitung, Note: Sehr gut, , Sprache: Deutsch, Abstract: Panieren und Braten eines Wiener SchnitzelsHans Müller führt praktische Arbeiten in der Regel konzentriert und gewissenhaft durch. Aufgaben, die berufliches Geschick und Fantasie erfordern, erledigt er zügig mit viel Engagement und meist ohne Fehler. An den täglichen Arbeitstag hat er sich schnell gewöhnt auch zum Feierabend hin erkennt man bei Ihm keine Ermüdungserscheinungen mehr. Er zeigt ein großes Interesse und stellt Fragen, wenn er einen Sachverhalt noch nicht verstanden hat.
In der Berufsschule ist Hans als aufmerksamer guter Schüler angesehen, der auch schwierige Aufgabenstellungen zu lösen vermag.
In der Berufsschule ist Hans als aufmerksamer guter Schüler angesehen, der auch schwierige Aufgabenstellungen zu lösen vermag.
Bibliographische Angaben
- Autor: Dominik Bader
- 2007, 1. Auflage, 10 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3638590968
- ISBN-13: 9783638590969
- Erscheinungsdatum: 12.01.2007
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eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 0.38 MB
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