NUR BIS 21.04: 15%¹ Rabatt für Sie! Gleich Code kopieren:

Parwana (ePub)

Eine kulinarische Reise durch Afghanistan
 
 
Merken
Merken
 
 
Intensiver Geschmack, herrliche Aromen, kraftvolle Farben und verführerische Düfte - das ist die afghanische Küche. Die traditionellen Gerichte des an der Seidenstraße gelegenen Landes vereinen Einflüsse aus der persischen, indischen, ja sogar der...
sofort als Download lieferbar

Bestellnummer: 136124028

eBook (ePub) 2.99
Download bestellen
Verschenken
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Parwana"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 4 Sterne

    4 von 7 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Kathrin R., 25.03.2021

    Als Buch bewertet

    Ein Buch, das die Lust auf Essen und das Land weckt

    Durkhanai Ayubi und Farida Ayubi haben mich mit der Reise durch Afghanistan in das Land versetzt.

    Bereits das Cover fällt durch die farbenfrohen Zutaten gleich ins Auge und genau das zieht sich durch das gesamte Buch. Auch wenn ich noch nicht in Afghanistan war, stelle ich mir das Land bunt vor und genau diese Vorstellung hat das Buch verstärkt. Die Gerichte wirken durch die Farbvielfalt gleich noch ansprechender und haben mich animiert einiges daraus zu kochen. Und ich mag immer Neues auszuprobieren und bin stets offen für andere Kulturen, die ich gerade durch die Küche sehr gut kennenlerne. Und dies hat mit diesem Buch wunderbar funktioniert. Erstens geben einige Kapitel einen tollen Einblick in das Land und die Menschen und zweitens gibt es zu jedem Rezept eine Info, wann und wie die Gerichte traditionell zubereitet werden, wodurch das Buch sehr authentisch wirkt.

    Leider hat mir nicht jedes Gericht geschmeckt, was natürlich Geschmackssache ist und der überwiegende Teil der ausprobierten Rezepte hat uns sehr gut geschmeckt.
    Was ich mir als kleine Verbesserung gewünscht hätte, wäre die Angabe, wie lange die Zubereitung ungefähr dauert, um besser planen zu können.

    Mich hat das Buch überzeugt, weil es mir die Kultur des Landes und die Gerichte nähergebracht hat und die Lust zum Reisen geweckt hat. Daher erhält das Buch 4 von 5 Sternen.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •