Pilze. Sicher bestimmen, lecker zubereiten (PDF)
Champignon, Pfifferling, Steinpilz, Krause Glucke, Maronenröhrling: Mit diesem Buch wird das Pilze bestimmen leicht gemacht! Über 100 essbare Pilze sowie die wichtigesten Giftpilze lernen Sie hier kennen. Leckere, einfache und raffinierte Pilzrezepte von...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
8.49 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Pilze. Sicher bestimmen, lecker zubereiten (PDF)“
Champignon, Pfifferling, Steinpilz, Krause Glucke, Maronenröhrling: Mit diesem Buch wird das Pilze bestimmen leicht gemacht! Über 100 essbare Pilze sowie die wichtigesten Giftpilze lernen Sie hier kennen. Leckere, einfache und raffinierte Pilzrezepte von Pilzpfanne über Steinpilzsauce bis zum Pilze einlegen sind Highlights in der Küche! Die Speisepilze und ihre giftigen Doppelgänger werden Ihnen mit Spezialfotos gezeigt: junge, reife und ältere Pilze, Ansichten von oben, unten, von der Seite und aufgeschnitten. Genaue Beschreibungen machen es Ihnen leicht, die Pilze zu bestimmen. Außerdem erfahren Sie, wie Sie nach dem Sammeln die Pilze am besten putzen und lagern können.
Autoren-Porträt von Fridhelm Volk, Renate Volk
Fridhelm Volk war Fotodesigner und hatte für dieses Fach einen Lehrauftrag.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Fridhelm Volk , Renate Volk
- 2014, 3., aktualisierte Auflage, 193 Seiten, Deutsch
- Verlag: Verlag Eugen Ulmer
- ISBN-10: 380010461X
- ISBN-13: 9783800104611
- Erscheinungsdatum: 12.06.2014
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 22 MB
- Ohne Kopierschutz
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Pilze. Sicher bestimmen, lecker zubereiten"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Pilze. Sicher bestimmen, lecker zubereiten".
Kommentar verfassen