Preisschock bei Lebensmitteln (ePub)
Milchprodukte werden teurer
Seit 1. August steigen die Preise für Milchprodukte kräftig an. Butter ist durchschnittlich 50 Prozent, Quark 40 Prozent und Milch 15 Prozent teurer. Ursache ist die Verknappung von Milch, hervorgerufen zum einen durch die weltweit starke Nachfrage nach...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
1.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Preisschock bei Lebensmitteln (ePub)“
Seit 1. August steigen die Preise für Milchprodukte kräftig an. Butter ist durchschnittlich 50 Prozent, Quark 40 Prozent und Milch 15 Prozent teurer. Ursache ist die Verknappung von Milch, hervorgerufen zum einen durch die weltweit starke Nachfrage nach Milchprodukten, zum anderen durch höhere Erzeugerpreise. Problematisch ist die Milchquote in der EU, da Landwirte ihr Angebot trotz steigender Nachfrage nicht ausweiten dürfen.
Bibliographische Angaben
- Autor: K. Zirkel
- 2007, 11 Seiten, Deutsch
- Verlag: GBI-Genios Verlag
- ISBN-10: 3737924635
- ISBN-13: 9783737924634
- Erscheinungsdatum: 14.08.2007
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 1 MB
- Ohne Kopierschutz
Kommentar zu "Preisschock bei Lebensmitteln"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Preisschock bei Lebensmitteln".
Kommentar verfassen