Primi Piatti (ePub)
Der erste Gang im italienischen Menü
Pasta, Gnocchi und Risotti - das sind die Gerichte, deren Zubereitung in diesem Buch beschrieben wird. Viele der hier verzeichneten Rezepte gehören zu den Klassikern der italienischen Küche, andere dagegen sind Rezepte, denen Sie wahrscheinlich auch bei...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
5.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Primi Piatti (ePub)“
Pasta, Gnocchi und Risotti - das sind die Gerichte, deren Zubereitung in diesem Buch beschrieben wird. Viele der hier verzeichneten Rezepte gehören zu den Klassikern der italienischen Küche, andere dagegen sind Rezepte, denen Sie wahrscheinlich auch bei Ihrem Italiener noch nicht begegnet sind. Allen 90 Rezepten gemeinsam jedoch sind die sorgsame Aufbereitung, die detaillierte Beschreibung und die gute Bebilderung der einzelnen Gerichte. Wissenswertes zur Geschichte der vorgeschlagenen Gerichte, zur italienischen Esskultur sowie nützliche Küchentipps und eine ausführliche Warenkunde runden dieses Buch ab.
Bibliographische Angaben
- Autor: Alexander Peter Saccaro
- 2016, 1., Auflage, 254 Seiten, Deutsch
- Verlag: die-foto-back-und-schreibwerkstatt
- ISBN-10: 3845016507
- ISBN-13: 9783845016504
- Erscheinungsdatum: 16.11.2016
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 10 MB
- Mit Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kopierschutz
Dieses eBook können Sie uneingeschränkt auf allen Geräten der tolino Familie lesen. Zum Lesen auf sonstigen eReadern und am PC benötigen Sie eine Adobe ID.
Kommentar zu "Primi Piatti"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Primi Piatti".
Kommentar verfassen