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Raw Soul Food (PDF)

Vegane Rohkost macht glücklich. 74 Rezepte von kinderleicht bis gourmetköstlich
 
 
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Roh-vegane Glücksküche: Sie suchen Alltagstaugliche vegane Rohkost-Rezepte für geschmackliche Highlights? In diesem Buch finden Sie fettfreie Fruit Love-Gerichte und rohköstlichem Basis-Know-how für Ein- und Umsteiger. Rohkost ist unglaublich vielfältig und...
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Kommentar zu "Raw Soul Food"
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  • 5 Sterne

    46 von 81 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Brigitte B., 15.11.2015

    Als Buch bewertet

    Julia Lechner und Anton Teichmann haben in ihrem Buch "Raw Soul Food" eine kurze Einführung in vegane Rohkost gegeben, Vorteile, Nahrungsmittel und Equipment vorgestellt. Dann folgen 74 vegane Rohkost-Rezepte zum glücklich geniessen aus den Bereichen: Salate, Rohkost to go, Hauptgerichte, Fruit Love, Torten, Kuchen und Pralinen, Desserts und Smoothies, Shakes und Cocktails.
    Alle vorgestellten Rezepte sind abwechslungsreich und einfach zuzubereiten. Besonders gut gefällt mir, dass für jedes Rezept eine Doppelseite wunderschön gestaltet wurde: auf der einen Seite gibt es immer ein ansprechendes Foto der zubereiteten Speise, auf der anderen steht das Rezept, auf einem
    unterschiedlichen, farblich dezent gemusterten Hintergrund, dekoriert mit kleinen Fotomontagen der Zutaten. Die Darstellungen sind so liebevoll gestaltet, dass das Nachkochen direkt noch mehr Spaß bereitet. Anhand der o.g. Rezeptrubriken wird schon ersichtlich, wie abwechslungsreich die Rezeptauswahl ist. An die Tagliatelle alla carbonare habe ich mich schon gewagt und bin begeistert, werde noch vieles aus diesem Buch ausprobieren.
    Wir haben einen kleinen, einfachen Dörrer, der wohl eher ein Anfänger-Ausprobier-Dörrer ist. Allen, die vor dem Kauf eines teuren Gerätes zurückschrecken , aber dennoch gerne ein Rohkostrezept ausprobieren möchten, möchte ich dafür die Nutzung des Backofens empfehlen: genau wie beim Trocknen von Baiser, bei ca. 30-35Grad und leicht geöffneter Ofentür ( z.B. durch eingeklemmtes Geschirrtuch). Diese Methode wird sich auf lange Sicht nicht rechnen, zum Ausprobieren scheint sie mir aber durchaus sinnvoll zu sein. Auch die anderen vorgestellten Geräte erleichtern das Nach'kochen', sind aber nicht zwingend notwendig. Die verwendeten Zutaten sind problemlos zu besorgen

    Fazit: Ein großartiges, sehr liebevoll gestaltetes Buch, um abwechslungsreiche und spannende Rohkostrezepte auszuprobieren.

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