Regionalismen aus der Küferei in der Lexikographie des 17. Jahrhunderts (ePub)
Unter besonderer Berücksichtigung der langues d'oil
Studienarbeit aus dem Jahr 2012 im Fachbereich Französische Philologie - Linguistik, Note: 1,0, Ruprecht-Karls-Universität Heidelberg (Romanisches Seminar), Veranstaltung: Les variétés régionales, Sprache: Deutsch, Abstract: Thematisch wird in dieser Arbeit...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
18.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Regionalismen aus der Küferei in der Lexikographie des 17. Jahrhunderts (ePub)“
Studienarbeit aus dem Jahr 2012 im Fachbereich Französische Philologie - Linguistik, Note: 1,0, Ruprecht-Karls-Universität Heidelberg (Romanisches Seminar), Veranstaltung: Les variétés régionales, Sprache: Deutsch, Abstract: Thematisch wird in dieser Arbeit ein Schwerpunkt gelegt auf einige regionale Bezeichnungen aus dem Brauerei- und dem Küfereiwesen, die französischen Wörterbüchern aus dem 17. Jh. entnommen sind. Die Herstellung von Fässern, die Tätigkeit des Küfers also, diente natürliche nicht nur der Aufbewahrung des Bieres, sondern auch jener des Weines. In erster Linie soll die sprachliche Weitergabe von Regionalismen im Vordergrund stehen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Paolo Parisi
- 2015, 1. Auflage, 41 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3656876975
- ISBN-13: 9783656876977
- Erscheinungsdatum: 15.01.2015
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 1.20 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Regionalismen aus der Küferei in der Lexikographie des 17. Jahrhunderts"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Regionalismen aus der Küferei in der Lexikographie des 17. Jahrhunderts".
Kommentar verfassen