Reservierungsannahme per Telefon durchführen (Unterweisung Restaurantfachmann /-frau) (PDF)
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2022 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,2, , Veranstaltung: Vorbereitung auf die AEVO, Sprache: Deutsch, Abstract: Die Unterweisung erklärt, wie man mithilfe der...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
13.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Reservierungsannahme per Telefon durchführen (Unterweisung Restaurantfachmann /-frau) (PDF)“
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2022 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,2, , Veranstaltung: Vorbereitung auf die AEVO, Sprache: Deutsch, Abstract: Die Unterweisung erklärt, wie man mithilfe der Vier-Stufen-Methode die Reservierungsannahme per Telefon vermittelt. Nach einer Beschreibung der Ausbildungssituation des Auszubildenden erfolgt eine didaktische Analyse. Dabei wird auf Methoden, Richtziele, Lernzielbereiche und den Einsatz von Ausbildungsmedien und Unterweisungsmedien eingegangen. Schließlich erfolgt die praktische Durchführung der Unterweisung nach der Vier-Stufen-Methode.
Bibliographische Angaben
- Autor: Daniel Steffen
- 2023, 1. Auflage, 17 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3346850250
- ISBN-13: 9783346850256
- Erscheinungsdatum: 05.04.2023
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 0.50 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Reservierungsannahme per Telefon durchführen (Unterweisung Restaurantfachmann /-frau)"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Reservierungsannahme per Telefon durchführen (Unterweisung Restaurantfachmann /-frau)".
Kommentar verfassen