Resource Guide for Food Writers (ePub)
(Sprache: Englisch)
First published in 1999. Routledge is an imprint of Taylor and Francis, an informa company.
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
25.20 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Resource Guide for Food Writers (ePub)“
First published in 1999. Routledge is an imprint of Taylor and Francis, an informa company.
Autoren-Porträt von Gary Allen
Gary Allen is an educational technologist at The Culinary Institute of America. He lives in New Paltz, New York.
Bibliographische Angaben
- Autor: Gary Allen
- 2017, 256 Seiten, Englisch
- Verlag: Taylor & Francis
- ISBN-10: 1136763007
- ISBN-13: 9781136763007
- Erscheinungsdatum: 29.06.2017
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 0.78 MB
- Mit Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Sprache:
Englisch
Kopierschutz
Dieses eBook können Sie uneingeschränkt auf allen Geräten der tolino Familie lesen. Zum Lesen auf sonstigen eReadern und am PC benötigen Sie eine Adobe ID.
Kommentar zu "Resource Guide for Food Writers"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Resource Guide for Food Writers".
Kommentar verfassen