Restaurantführer Vegetarisch und Vegan (ePub)
Lanzarote mal... anders!
Der Restaurantführer "Lanzarote...mal anders- Vegetarisch und vegan" stellt eine Top- Auswahl an Restaurants vor, in denen man sowohl als Vegetarier als auch Veganer kulinarisch auf seine Kosten kommt. In der inseltypischen Küche werden ausschließlich...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
4.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Restaurantführer Vegetarisch und Vegan (ePub)“
Der Restaurantführer "Lanzarote...mal anders- Vegetarisch und vegan" stellt eine Top- Auswahl an Restaurants vor, in denen man sowohl als Vegetarier als auch Veganer kulinarisch auf seine Kosten kommt. In der inseltypischen Küche werden ausschließlich frische, regionale Zutaten verwendet, zu der neben Hülsenfrüchten, Gemüse und Kartoffeln auch fangfrischer Fisch, Meeresfrüchte, Fleisch und Geflügel gehören. Für Veganer stehen nur noch die Klassiker wie Papas arrugadas, die Schrumpelkartoffeln mit Mojo- Soßen, die gebratenen Paprika- Padrón, und die Champinons al Ajillo- Champignons in Knoblauchöl zur Auswahl, wohingegen ein Vegetarier sich noch an Ziegenkäse, frittiertem Käse mit Feigenmarmelade und auch einer Tortilla erfreuen kann. Die auf Tripadvisor unter "vegetarisch und vegan" aufgelisteten Restaurants führten nahe zu keinem kulinarischen Ergebnis, da im Restaurant auf der Speisekarte kaum etwas vegetarisches, geschweige denn vegan befand. In "Lanzarote...mal anders- Vegetarisch und vegan" finden Sie aufgrund von ausführlichen Beschreibungen der Locations, Speisekarten und kritischen Bewertungen schnell und einfach Ihr neues fleisch- bzw. tierproduktfreies Lieblingsrestaurant auf der Insel.
Autoren-Porträt von Andrea Müller
Die deutsche Autorin Andrea Müller lebt seit 4 Jahren auf Lanzarote. Nach ihrem ersten Urlaub zog die facettenreiche Vulkaninsel mit dem milden Klima sie dermaßen in ihren Bann, dass sie sich nach mehreren Aufenthalten entschloss, dauerhaft auf der Insel zu bleiben.
Bibliographische Angaben
- Autor: Andrea Müller
- 2017, 134 Seiten, Deutsch
- Verlag: via tolino media
- ISBN-10: 3739383518
- ISBN-13: 9783739383514
- Erscheinungsdatum: 12.04.2017
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 3.20 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Restaurantführer Vegetarisch und Vegan"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Restaurantführer Vegetarisch und Vegan".
Kommentar verfassen