Reviews of Physiology, Biochemistry and Pharmacology, Vol. 164 / Reviews of Physiology, Biochemistry and Pharmacology Bd.164 (PDF)
(Sprache: Englisch)
T. Hara, I. Kimura, D. Inoue, A. Ichimura, and A. Hirasawa: Free fatty acid receptors and their role in regulation of energy metabolism. B. Nilius and G. Appendino. Spices: the savory and healthy science of pungency.
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
98.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Reviews of Physiology, Biochemistry and Pharmacology, Vol. 164 / Reviews of Physiology, Biochemistry and Pharmacology Bd.164 (PDF)“
T. Hara, I. Kimura, D. Inoue, A. Ichimura, and A. Hirasawa: Free fatty acid receptors and their role in regulation of energy metabolism. B. Nilius and G. Appendino. Spices: the savory and healthy science of pungency.
Bibliographische Angaben
- 2014, 2013, 116 Seiten, Englisch
- Herausgegeben: Bernd Nilius, Susan G. Amara, Roland Lill, Stefan Offermanns, Thomas Gudermann, Ole H. Petersen, Reinhard Jahn
- Verlag: Springer-Verlag GmbH
- ISBN-10: 3319009966
- ISBN-13: 9783319009964
- Erscheinungsdatum: 08.07.2014
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 2.67 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Sprache:
Englisch
Kommentar zu "Reviews of Physiology, Biochemistry and Pharmacology, Vol. 164 / Reviews of Physiology, Biochemistry and Pharmacology Bd.164"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Reviews of Physiology, Biochemistry and Pharmacology, Vol. 164 / Reviews of Physiology, Biochemistry and Pharmacology Bd.164".
Kommentar verfassen