Rezepte für Qualität in Kuchen, Torten und Dessert (ePub)
Für Profis und interessierte Laien
Eine Sammlung von hervorragenden Rezepten für Patisserie, Konditoren und den interessierten Laien.
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
9.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Rezepte für Qualität in Kuchen, Torten und Dessert (ePub)“
Eine Sammlung von hervorragenden Rezepten für Patisserie, Konditoren und den interessierten Laien.
Autoren-Porträt von Hubert Mangasser
Die Rezepte von Hubert Mangasser in diesem Buch sind alle erprobt und aus der Praxis, nichts wurde dem Zufall überlassen. Die Produkte entstanden während der aktiven Zeit des Herausgebers als Chef Patissier in den Hotels Dorint Royal Golf-Resort & Spa, Hotel Sofitel Steigenberger Golf-Resort & Spa.
Bibliographische Angaben
- Autor: Hubert Mangasser
- 2018, 2. Auflage, 76 Seiten, Deutsch
- Verlag: Books on Demand
- ISBN-10: 3752882425
- ISBN-13: 9783752882421
- Erscheinungsdatum: 08.05.2018
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 1.47 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Rezepte für Qualität in Kuchen, Torten und Dessert"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Rezepte für Qualität in Kuchen, Torten und Dessert".
Kommentar verfassen