Richtig schmecken macht gesund (ePub)
Bewusster essen, besser leben
Iss doch was dir schmeckt!
Warum essen Kinder lieber Nudeln als Salat? Was macht Chips und Schokolade so verführerisch? Weshalb bringt keine Diät Erfolge, obwohl man diszipliniert bleibt? Die Geschmacksforschung zeigt: Was und wie viel wir gerne essen,...
Warum essen Kinder lieber Nudeln als Salat? Was macht Chips und Schokolade so verführerisch? Weshalb bringt keine Diät Erfolge, obwohl man diszipliniert bleibt? Die Geschmacksforschung zeigt: Was und wie viel wir gerne essen,...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
9.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Richtig schmecken macht gesund (ePub)“
Iss doch was dir schmeckt!
Warum essen Kinder lieber Nudeln als Salat? Was macht Chips und Schokolade so verführerisch? Weshalb bringt keine Diät Erfolge, obwohl man diszipliniert bleibt? Die Geschmacksforschung zeigt: Was und wie viel wir gerne essen, wird weniger von der Vernunft gesteuert, sondern vielmehr vom Geschmacksinn. Er warnt uns vor Schadstoffen, signalisiert, welche Nahrung uns gut tut und wann wir aufhören sollten zu essen. Diana von Kopp zeigt, wie die Nahrungsmittelindustrie diese Sinne betäubt, dass unsere Zunge darüber bestimmt, wie gesund und lange wir leben, welche verheerende Rolle dabei künstliche Aromen und Transfette spielen - und mit welchen Rezepten und Tricks wir unseren Geschmackssinn schärfen und neu programmieren können.
Warum unsere Zunge weiß, was wir essen müssen
Der wissenschaftliche Beweis, warum Diäten nicht funktionieren und Genuss schlank macht
Warum essen Kinder lieber Nudeln als Salat? Was macht Chips und Schokolade so verführerisch? Weshalb bringt keine Diät Erfolge, obwohl man diszipliniert bleibt? Die Geschmacksforschung zeigt: Was und wie viel wir gerne essen, wird weniger von der Vernunft gesteuert, sondern vielmehr vom Geschmacksinn. Er warnt uns vor Schadstoffen, signalisiert, welche Nahrung uns gut tut und wann wir aufhören sollten zu essen. Diana von Kopp zeigt, wie die Nahrungsmittelindustrie diese Sinne betäubt, dass unsere Zunge darüber bestimmt, wie gesund und lange wir leben, welche verheerende Rolle dabei künstliche Aromen und Transfette spielen - und mit welchen Rezepten und Tricks wir unseren Geschmackssinn schärfen und neu programmieren können.
Warum unsere Zunge weiß, was wir essen müssen
Der wissenschaftliche Beweis, warum Diäten nicht funktionieren und Genuss schlank macht
Autoren-Porträt von Diana von Kopp
<p>Diana von Kopp ist Diplompsychologin und Management-Coach. Ihre langjährige Coaching-Praxis hat ihr gezeigt, welch enormen Einfluss unsere Ernährung auf Gesundheit, Psyche und Leistungsfähigkeit hat. Für den FAZ Blog food affair sprach von Kopp mit zahlreichen Experten, schrieb mit der Journalistin Melanie Mühl den Bestseller „Die Kunst des klugen Essens“ und widmet sich in ihrem neuen Buch dem Schmecken und Genießen.</p>
Bibliographische Angaben
- Autor: Diana von Kopp
- 2019, 1. Auflage, 288 Seiten, Deutsch
- Verlag: Piper Verlag GmbH
- ISBN-10: 349299363X
- ISBN-13: 9783492993630
- Erscheinungsdatum: 19.03.2019
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 4.88 MB
- Ohne Kopierschutz
Pressezitat
»Diana von Kopp will uns mit „Richtig schmecken macht gesund“ zu bewussten Essern machen.«, Rhein Neckar Zeitung, 08.06.2019
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentare zu "Richtig schmecken macht gesund"
4 von 5 Sternen
5 Sterne 0Schreiben Sie einen Kommentar zu "Richtig schmecken macht gesund".
Kommentar verfassen