Robotik und KI in der Gastronomie. Wie sieht die Zukunft der Lebensmittelindustrie aus? (PDF)
Roboter und KI sind bereits in vielen Lebensbereichen, wie der Automobilbranche, der Medizin und Pflege oder im Haushalt präsent. In der Gastronomie läuft der Trend zu Robotern erst allmählich an, bietet aber ein großes Potential, um die Zubereitung von...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
36.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Robotik und KI in der Gastronomie. Wie sieht die Zukunft der Lebensmittelindustrie aus? (PDF)“
Roboter und KI sind bereits in vielen Lebensbereichen, wie der Automobilbranche, der Medizin und Pflege oder im Haushalt präsent. In der Gastronomie läuft der Trend zu Robotern erst allmählich an, bietet aber ein großes Potential, um die Zubereitung von Speisen, den Service und das allgemeine Kundenerlebnis zu fördern.
Wie verändern sich Gastronomie und Lebensmittelindustrie durch Künstliche Intelligenz und Robotik und wie reagieren die Kunden darauf? Inwieweit sind Maschinen rentabler als menschliche Arbeit? Und was sind die Konsequenzen für die Wirtschaft?
Die Autorin Thu Thao Duong beleuchtet die zukünftige Entwicklung von Robotik und KI in der Gastronomie und stellt Chancen und Risiken heraus. Dazu nimmt sie verschiedene Restaurants mit modernsten Technologien in den Blick und erläutert die Reaktionen der Gäste.
Aus dem Inhalt:
- Big Data;
- Turing-Test;
- Maschinelles Lernen;
- Chat-Bots;
- Flugdrohne
Wie verändern sich Gastronomie und Lebensmittelindustrie durch Künstliche Intelligenz und Robotik und wie reagieren die Kunden darauf? Inwieweit sind Maschinen rentabler als menschliche Arbeit? Und was sind die Konsequenzen für die Wirtschaft?
Die Autorin Thu Thao Duong beleuchtet die zukünftige Entwicklung von Robotik und KI in der Gastronomie und stellt Chancen und Risiken heraus. Dazu nimmt sie verschiedene Restaurants mit modernsten Technologien in den Blick und erläutert die Reaktionen der Gäste.
Aus dem Inhalt:
- Big Data;
- Turing-Test;
- Maschinelles Lernen;
- Chat-Bots;
- Flugdrohne
Bibliographische Angaben
- Autor: Thu Thao Duong
- 2020, 1. Auflage, 104 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3964872210
- ISBN-13: 9783964872210
- Erscheinungsdatum: 24.07.2020
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 8.84 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Robotik und KI in der Gastronomie. Wie sieht die Zukunft der Lebensmittelindustrie aus?"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Robotik und KI in der Gastronomie. Wie sieht die Zukunft der Lebensmittelindustrie aus?".
Kommentar verfassen