Saucen / GU KüchenRatgeber (ePub)
Die besten Dips, Dressings, Sugos, Ragouts und Chutneys jetzt in einem Buch!
Sie lieben Pasta, Braten, Salat und Desserts? Oft fehlt Ihnen aber der letzte Pfiff oder die Lende ist ohne Sauce zu trocken? Das muss nicht sein, denn Nico Stanziok zeigt in...
Sie lieben Pasta, Braten, Salat und Desserts? Oft fehlt Ihnen aber der letzte Pfiff oder die Lende ist ohne Sauce zu trocken? Das muss nicht sein, denn Nico Stanziok zeigt in...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
10.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Saucen / GU KüchenRatgeber (ePub)“
Die besten Dips, Dressings, Sugos, Ragouts und Chutneys jetzt in einem Buch!
Sie lieben Pasta, Braten, Salat und Desserts? Oft fehlt Ihnen aber der letzte Pfiff oder die Lende ist ohne Sauce zu trocken? Das muss nicht sein, denn Nico Stanziok zeigt in seinem neuen Saucenbuch, wie einfach es ist, immer die richtige hausgemachte Partnerin für Gemüse, Fleisch und Fisch zu finden. Sie finden in dem Kochbuch:
- Köstliche Dressings zu allerlei Salaten
- Herrliche Kombinationen zu Pasta - zum Beispiel Sugo und Ragout
- Unverzichtbare Saucen zu Fisch, Fleisch und Gemüse
- Neue Kreationen passend zu Desserts und SüßspeisenFür Einsteiger und Profis
Ganz egal, ob Sie schon jahrelang in der eigenen Traumküche kochen oder gerade erst angefangen haben, Freude am Zubereiten von Lebensmittel zu finden - das Saucen-Kochbuch wird Sie begeistern. Das liegt daran, dass es dem Autor gelingt, kompliziert klingende Soßen ganz einfach zuzubereiten und neue Ideen so umzusetzen, dass sie alltagstauglich sind. Oft werden nur wenige Zutaten, die überall erhältlich sind, zu einer cremigen Köstlichkeit verarbeitet. Fast alle Rezepte sind vielseitig kombinierbar.
Rezepte mit viel Kombinationspotential
Im Sommer soll es ein frischer Marktsalat sein, der mit Erdbeer-Minz-Dressing verfeinert wird. Im Herbst schmeckt die Marinara-Sauce mit Pulpo lecker zu Pasta. Im Winter lässt sich das Steak mit roter Pfeffersauce aufpeppen und im Frühling lechzen wir nach dem ersten Vanilleeis mit Kirschsauce. Ganz egal für welche Jahreszeit Sie brennen, das Buch bietet eine grandiose Auswahl an flüssigem Glück. Sie können zum Beispiel
- Orangen-Walnuss-Dressing und cremiges Kräuterdressing für den nächsten Gartensalat einpacken.
- eine vegane Auberginen-Bolognese zu Pasta zaubern, wenn es mal schnell gehen muss.
- zum ersten Mal eine hausgemachten Hollandaise versuchen, die sicher gelingt.
- Ihre Kinder mit Marshmallow-Sauce begeistern.
Sie lieben Pasta, Braten, Salat und Desserts? Oft fehlt Ihnen aber der letzte Pfiff oder die Lende ist ohne Sauce zu trocken? Das muss nicht sein, denn Nico Stanziok zeigt in seinem neuen Saucenbuch, wie einfach es ist, immer die richtige hausgemachte Partnerin für Gemüse, Fleisch und Fisch zu finden. Sie finden in dem Kochbuch:
- Köstliche Dressings zu allerlei Salaten
- Herrliche Kombinationen zu Pasta - zum Beispiel Sugo und Ragout
- Unverzichtbare Saucen zu Fisch, Fleisch und Gemüse
- Neue Kreationen passend zu Desserts und SüßspeisenFür Einsteiger und Profis
Ganz egal, ob Sie schon jahrelang in der eigenen Traumküche kochen oder gerade erst angefangen haben, Freude am Zubereiten von Lebensmittel zu finden - das Saucen-Kochbuch wird Sie begeistern. Das liegt daran, dass es dem Autor gelingt, kompliziert klingende Soßen ganz einfach zuzubereiten und neue Ideen so umzusetzen, dass sie alltagstauglich sind. Oft werden nur wenige Zutaten, die überall erhältlich sind, zu einer cremigen Köstlichkeit verarbeitet. Fast alle Rezepte sind vielseitig kombinierbar.
Rezepte mit viel Kombinationspotential
Im Sommer soll es ein frischer Marktsalat sein, der mit Erdbeer-Minz-Dressing verfeinert wird. Im Herbst schmeckt die Marinara-Sauce mit Pulpo lecker zu Pasta. Im Winter lässt sich das Steak mit roter Pfeffersauce aufpeppen und im Frühling lechzen wir nach dem ersten Vanilleeis mit Kirschsauce. Ganz egal für welche Jahreszeit Sie brennen, das Buch bietet eine grandiose Auswahl an flüssigem Glück. Sie können zum Beispiel
- Orangen-Walnuss-Dressing und cremiges Kräuterdressing für den nächsten Gartensalat einpacken.
- eine vegane Auberginen-Bolognese zu Pasta zaubern, wenn es mal schnell gehen muss.
- zum ersten Mal eine hausgemachten Hollandaise versuchen, die sicher gelingt.
- Ihre Kinder mit Marshmallow-Sauce begeistern.
Bibliographische Angaben
- Autor: Nico Stanitzok
- 2019, 64 Seiten, Deutsch
- Verlag: Graefe und Unzer Verlag
- ISBN-10: 3833871660
- ISBN-13: 9783833871665
- Erscheinungsdatum: 05.08.2019
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 24 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Saucen / GU KüchenRatgeber"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Saucen / GU KüchenRatgeber".
Kommentar verfassen