GRATIS¹ Geschenk für Sie!

Schälen und Schneiden einer Gurke (Unterweisung Koch/Köchin) (PDF)

 
 
Merken
Merken
 
 
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, , Sprache: Deutsch, Abstract: Der Auszubildende (1. Lehrjahr) ist nach der Unterweisung in der Lage, selbständig und fachgerecht eine Gurke zu schälen und...
sofort als Download lieferbar

Bestellnummer: 145144481

eBook (pdf) 5.99
Download bestellen
Verschenken
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Schälen und Schneiden einer Gurke (Unterweisung Koch/Köchin)"
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •