Schälen und schneiden einer Gurke (PDF)
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2018 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1, IHK für München und Oberbayern, Sprache: Deutsch, Abstract: Der Auszubildende ist nach der Unterweisung in der Lage, selbständig und...
Leider schon ausverkauft
eBook
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Schälen und schneiden einer Gurke (PDF)“
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2018 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1, IHK für München und Oberbayern, Sprache: Deutsch, Abstract: Der Auszubildende ist nach der Unterweisung in der Lage, selbständig und fachgerecht eine Gurke zu schälen und zu schneiden unter Berücksichtigung von Qualität, Optik und der Hygiene.
Autoren-Porträt von Friedemann Beyer
Langjähriger Dozent, Trainer, Coach und Lehrstuhlinhaber in der Ausbildung, Weiterbildung und Fortbildung, unter anderem bei der IHK München, der Akademie Handel und der Ludwig-Maximilians-Universität München.
Bibliographische Angaben
- Autor: Friedemann Beyer
- 2018, 4 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3668668329
- ISBN-13: 9783668668324
- Erscheinungsdatum: 26.03.2018
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 0.75 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Schälen und schneiden einer Gurke"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Schälen und schneiden einer Gurke".
Kommentar verfassen