Schneiden einer Zwiebel zu Zwiebelbrunoise (Unterweisung Koch / Köchin) (PDF)
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2005 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 2,0, , Veranstaltung: Praktische Unterweisung, Sprache: Deutsch, Abstract: Die Einordnung dieser Unterweisung in den betrieblichen...
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Produktinformationen zu „Schneiden einer Zwiebel zu Zwiebelbrunoise (Unterweisung Koch / Köchin) (PDF)“
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2005 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 2,0, , Veranstaltung: Praktische Unterweisung, Sprache: Deutsch, Abstract: Die Einordnung dieser Unterweisung in den betrieblichen Ausbildungsplan ist einer übergeordneten Unterweisungseinheit zuzuordnen. Neben der Vermittlung von theoretischen Grundlagen der Produkte sollen die Auszubildenden nach dem Ende der Ausbildungseinheit eine der wichtigsten praktischen Fertigkeiten im Berufsfeld "Koch" erlernt haben, das heißt:
Sicher mit dem Messer umgehen zu können und unterschiedliche Schnitttechniken zu beherrschen.
So standen am Anfang der Ausbildungseinheit solche Themen wie Messertypen, einfache Schnitttechniken, Unfallverhütung und Arbeitsschutz, während die gezeigte Unterweisung die theoretischen und praktischen Kenntnisse vertiefen und erweitern soll. Als nachfolgendes Thema wäre z.B. das Schneiden von Suppeneinlagen denkbar.
Sicher mit dem Messer umgehen zu können und unterschiedliche Schnitttechniken zu beherrschen.
So standen am Anfang der Ausbildungseinheit solche Themen wie Messertypen, einfache Schnitttechniken, Unfallverhütung und Arbeitsschutz, während die gezeigte Unterweisung die theoretischen und praktischen Kenntnisse vertiefen und erweitern soll. Als nachfolgendes Thema wäre z.B. das Schneiden von Suppeneinlagen denkbar.
Bibliographische Angaben
- Autor: Olaf Hertlein
- 2006, 1. Auflage, 10 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3638536440
- ISBN-13: 9783638536448
- Erscheinungsdatum: 21.08.2006
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eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 0.40 MB
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