Schneiden von feinen Paprika-Juliennen (Unterweisung Koch/Köchin) (PDF)
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2014 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: sehr gut 94%, IHK Münster, Veranstaltung: Ausbildereigungsprüfung, Sprache: Deutsch, Abstract: In diesem Unterweisungsentwurf wird...
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Produktinformationen zu „Schneiden von feinen Paprika-Juliennen (Unterweisung Koch/Köchin) (PDF)“
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2014 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: sehr gut 94%, IHK Münster, Veranstaltung: Ausbildereigungsprüfung, Sprache: Deutsch, Abstract: In diesem Unterweisungsentwurf wird erläutert, wie eine Unterweisung eines Auszubildenden im ersten Lehrjahres für das Schneiden von feinen Paprika-Juliennen nach der Vier-Stufen-Methode erfolgt.
Bibliographische Angaben
- Autor: René Pflüger
- 2015, 1. Auflage, 8 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3656869367
- ISBN-13: 9783656869368
- Erscheinungsdatum: 02.01.2015
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eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
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