schöner kochen - Warme Küche / schöner kochen Bd.1 (ePub)
Perfekte Zubereitung Rezepte und Tipps für die warme Küche
Nicht nur lecker, sondern auch perfekt fürs Auge.
Foodstylist und Meisterkoch Rafael Pranschke präsentiert die Tricks und Kniffe fürs perfekte Finish auf dem Teller.
"schöner kochen" ist weit mehr als einfach ein Kochbuch und kann Ihre Kochkünste ein...
Foodstylist und Meisterkoch Rafael Pranschke präsentiert die Tricks und Kniffe fürs perfekte Finish auf dem Teller.
"schöner kochen" ist weit mehr als einfach ein Kochbuch und kann Ihre Kochkünste ein...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
10.30 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „schöner kochen - Warme Küche / schöner kochen Bd.1 (ePub)“
Nicht nur lecker, sondern auch perfekt fürs Auge.
Foodstylist und Meisterkoch Rafael Pranschke präsentiert die Tricks und Kniffe fürs perfekte Finish auf dem Teller.
"schöner kochen" ist weit mehr als einfach ein Kochbuch und kann Ihre Kochkünste ein Stück weit revolutionieren. Erfahren Sie, wie Sie selbst kleine Wunderwerke auf den Tisch bringen nicht nur lecker, sondern auch sensationell anzusehen.
Rafael Pranschke, bekannter Foodstylist und Meisterkoch, lüftet in diesem Kochbuch Geheimnisse des perfekten Finishs. Am Beispiel herausragender Rezepte verrät er, wie man z.B. mit einer dreifarbigen Suppe ein Menü eröffnet, ein Sandwich zum Kunstwerk erhebt oder mit einer Parmesankruste ein Rinderfilet veredelt. Aber auch grundlegende Dinge vom Drapieren und Stapeln bis hin zu überraschenden Kreationen aus Kartoffeln oder Gemüse sind in Step-by-Step-Fotos nachvollziehbar erklärt.
Und wenn Rezepte sonst mit "bitte heiß servieren" enden, zeigt schöner kochen auch, wie Sie Ihre heißen Kreationen perfekt auf dem Teller oder im Glas anrichten oder auch einmal im Papier servieren.
Viele der neu erlernten Fähigkeiten können Sie bei Ihren angestammten Rezepten nutzen. Und je mehr Kochbücher Sie schon haben, desto mehr werden Sie schöner kochen nutzen und lieben.
Im zweiten Band schöner kochen - kalte Küche geht es mit tollen Tricks, Rezepten und genialen Dekorationen zu Salaten, Amuse-Gueules, Gelees und anderen kalten Leckereien weiter.
Praktisch: Die Einkaufslisten zu den Rezepten aus diesem Buch können Sie unter www.bjvvlinks.de/1012 für die gewünschte Personenzahl berechnen und für Ihren Einkauf ausdrucken.
Foodstylist und Meisterkoch Rafael Pranschke präsentiert die Tricks und Kniffe fürs perfekte Finish auf dem Teller.
"schöner kochen" ist weit mehr als einfach ein Kochbuch und kann Ihre Kochkünste ein Stück weit revolutionieren. Erfahren Sie, wie Sie selbst kleine Wunderwerke auf den Tisch bringen nicht nur lecker, sondern auch sensationell anzusehen.
Rafael Pranschke, bekannter Foodstylist und Meisterkoch, lüftet in diesem Kochbuch Geheimnisse des perfekten Finishs. Am Beispiel herausragender Rezepte verrät er, wie man z.B. mit einer dreifarbigen Suppe ein Menü eröffnet, ein Sandwich zum Kunstwerk erhebt oder mit einer Parmesankruste ein Rinderfilet veredelt. Aber auch grundlegende Dinge vom Drapieren und Stapeln bis hin zu überraschenden Kreationen aus Kartoffeln oder Gemüse sind in Step-by-Step-Fotos nachvollziehbar erklärt.
Und wenn Rezepte sonst mit "bitte heiß servieren" enden, zeigt schöner kochen auch, wie Sie Ihre heißen Kreationen perfekt auf dem Teller oder im Glas anrichten oder auch einmal im Papier servieren.
Viele der neu erlernten Fähigkeiten können Sie bei Ihren angestammten Rezepten nutzen. Und je mehr Kochbücher Sie schon haben, desto mehr werden Sie schöner kochen nutzen und lieben.
Im zweiten Band schöner kochen - kalte Küche geht es mit tollen Tricks, Rezepten und genialen Dekorationen zu Salaten, Amuse-Gueules, Gelees und anderen kalten Leckereien weiter.
Praktisch: Die Einkaufslisten zu den Rezepten aus diesem Buch können Sie unter www.bjvvlinks.de/1012 für die gewünschte Personenzahl berechnen und für Ihren Einkauf ausdrucken.
Bibliographische Angaben
- Autor: Rafael Pranschke
- 2014, 188 Seiten, Deutsch
- Herausgegeben: Doreen Köstler
- Verlag: Becker Joest Volk Verlag
- ISBN-10: 3954530392
- ISBN-13: 9783954530397
- Erscheinungsdatum: 24.11.2014
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 24 MB
- Mit Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kopierschutz
Dieses eBook können Sie uneingeschränkt auf allen Geräten der tolino Familie lesen. Zum Lesen auf sonstigen eReadern und am PC benötigen Sie eine Adobe ID.
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "schöner kochen - Warme Küche / schöner kochen Bd.1"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "schöner kochen - Warme Küche / schöner kochen Bd.1".
Kommentar verfassen