5€¹ Rabatt bei Bestellungen per App

Schweigers Outdoorküche (ePub)

Die besten Rezepte für Abenteurer und Feinschmecker
 
 
%
Merken
%
Merken
 
 
Lust auf kreative Outdoorrezepte vom Grill und der Feuerstelle? Dann gehen Sie auf Tour mit Fernsehkoch Andi Schweiger und seiner Frau Franzi!Glimmende Glut und heiße Kohlen gehen nicht nur im Garten, sondern auch in der freien Natur. Denn draußen schmeckt...
sofort als Download lieferbar

Bestellnummer: 142660836

Printausgabe 29.90 €
eBook (ePub) -13% 25.99
Download bestellen
Verschenken
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentare zu "Schweigers Outdoorküche"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    32 von 61 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    SiWel, 31.07.2022

    Schweigers Qutdoorküche von dem Sternekoch Andi Schweiger und seiner Frau, der Konditorin, Franzi Schweiger erschienen bei Gräfe und Unzer hat mich gereizt, denn auch wir lieben die Natur und nutzen jede Gelegenheit die sich uns bietet draußen unter freiem Himmel zu sein. Deswegen sind wir auch ständig auf der Suche nach Alternativen um möglichst abwechslungsreich Nahrhaftes anzubieten. Einfach nicht nur immer Würstchen, Koteletts und Spieße und da bin ich hier wirklich angenehm überrascht wurden. Man muss nur kreativ sein und Ideen haben. Da mangelt es den Schweigers wirklich nicht dran. Anfangs finden sich die üblichen Tipps für Anfänger in Bezug auf Grill & Co sowie man ein gutes Feuer macht. Für mich startet dann der interessante Rezepteteil, der hier sofort mit einem guten Frühstück anfängt, weiter geht es mit Vorspeisen und Kleinigkeiten, Brote und Toppings, Suppen und Eintöpfe, Hauptspeisen, Süßem sowie Getränke Heiß und Kalt. Sogar an einiges Eingemachtes wurde hier gedacht. Die Rezepte sind einfach, schnell zu bewältigen und mit schönen Illustrationen dargestellt. Schnell hatten wir unsere Highlights gefunden. Getestet und für sehr lecker befunden wurden das Süßkartoffel Omelett mit Röstzwiebeln und die Blaue French Toast. Das tolle Topfbrot werde ich im Winter sogar auf meinem Bullerjan in der Wohnung herstellen. Die 288 Seiten bieten auf jeden Fall einiges an Qutdoorküche und da wird für jeden was dabei sein.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 4 Sterne

    31 von 61 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Christiane K., 22.07.2022

    Alles andere als langweilige Campingküche
    Inhalt: Das man auch bei Camping und Co nicht auf leckeres Essen verzichten muss, zeigt dieses Kochbuch sehr schön. Von Vorspeise über Brot bis zu Nachtisch ist alles dabei. Nicht nur auf dem Grill oder der Feuerstelle lassen sich so kreative Gerichte zaubern.

    Meine Meinung: Ich war sehr neugierig auf das Kochbuch, da es beim Camping manchmal wirklich an kreativen Gerichten fehlt. Da wird schnell der Grill angeworfen oder es gibt One-Pot-Gerichte.

    Mir gefällt besonders die Vielfalt der Rezepte und auch die optische Gestaltung ist gut gelungen. Was mich persönlich etwas abschreckt, sind die Zutaten der einzelnen Rezepte. Vieles ist sehr „hipp“ und vielleicht nicht überall einfach zu bekommen. Aber bei kreativen Rezepten ist auch manchmal die eigene Kreativität gefragt. Für einige Zutaten werden sogar Alternativen vorgeschlagen.

    Gut gefallen mir auch die Tipps zu den Rezepten, in denen es z.B. Anregungen für Beilagen oder passenden Ergänzungen gibt. Auch Tipps für das Sammeln von Zutaten z.B. essbare Blüten oder Kräuter in der Natur fehlen nicht. Man sollte sich hier aber sicher sein, dass es auch essbar ist.

    Besonders angesprochen haben mich die Brot- und Dip-Ideen, denn unterwegs ist es manchmal gar nicht so leicht leckeres Brot oder Brötchen zu bekommen.

    Einige Rezepte habe ich getestet und geschmacklich waren sie echt lecker, auch das Rezept ist gut beschrieben. Sehr lecker ist der Schoko-Nugat-Creme und auch die Blauen French Toast haben mir sehr gut geschmeckt.

    Interessant war auch das Kapitel über Ausstattung und die Basics zum Campingkochen. Man kommt eigentlich mit wenig aus, aber gerade bei den Zutaten ist dann doch etwas Planung sinnvoll. Besonders wenn man auch von den leckeren Einmach-Rezepten profitieren will. So kann man vor dem Urlaub in der eigenen Küche schon mal etwas zaubern, was dann im Urlaub genossen wird.

    Fazit: Viele kreative Rezepte und Ideen für die Campingküche, egal ob Campingküche oder auf dem offenen Feuer. Hier finden sich viele Rezepte für einen leckeren Urlaub und eine genussvolle Zeit an der frischen Luft.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •