SCIENCE AND COOKING Physics Meets Food, From Homemade to Haute Cuisine (ePub)
(Sprache: Russisch)
«Povaram vo vsem mire izvestna istina: kulinariya - eto nauka, a nauka - eto kulinariya. Na protyazhenii istorii mnozhestvo udivitel'nyh otkrytiy bylo sdelano uchenymi, rabotavshimi s produktami, i povarami, ispol'zovavshimi nauchnyy podhod. Nikolya Apper,...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
11.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „SCIENCE AND COOKING Physics Meets Food, From Homemade to Haute Cuisine (ePub)“
«Povaram vo vsem mire izvestna istina: kulinariya - eto nauka, a nauka - eto kulinariya. Na protyazhenii istorii mnozhestvo udivitel'nyh otkrytiy bylo sdelano uchenymi, rabotavshimi s produktami, i povarami, ispol'zovavshimi nauchnyy podhod. Nikolya Apper, francuzskiy konditer i himik, v nachale XIX veka stal izobretatelem processa konservacii, novogo sposoba bezopasnogo hraneniya produktov. Tekhnologiya pasterizacii, predlozhennaya mikrobiologom Lui Pasterom, proizvela revolyuciyu v pishchevoy promyshlennosti - i, veroyatno, spasla za vremya svoego sushchestvovaniya milliony zhizney.
V etoy knige my rassmatrivaem edu kak nauku, no eda - eto takzhe istoriya, kul'tura, diplomatiya, nacional'naya bezopasnost' i eshche ochen' i ochen' mnogoe. Obshchestvo stanet sil'nee, esli my budem luchshe ponimat', otkuda beretsya eda i naskol'ko sil'no eto vliyaet na okruzhayushchiy mir. Vot pochemu eta kniga - i garvardskiy kurs, na kotorom ona osnovana, - yavlyaetsya stol' znachimym resursom. Interesnaya dlya vsekh, a ne tol'ko dlya izuchayushchih tochnye nauki, ona pomozhet chitatelyam ustanovit' svyazi i sozdat' sistemnuyu kartinu uvlekatel'nogo mira edy».
Hose Andres, amerikanskiy shef-povar. Obladatel' nagrad «SHef 2009 goda», «Vydayushchiysya shef» po versii James Beard Foundation i premii «CHelovek goda 2009» po versii zhurnala GQ.
V etoy knige my rassmatrivaem edu kak nauku, no eda - eto takzhe istoriya, kul'tura, diplomatiya, nacional'naya bezopasnost' i eshche ochen' i ochen' mnogoe. Obshchestvo stanet sil'nee, esli my budem luchshe ponimat', otkuda beretsya eda i naskol'ko sil'no eto vliyaet na okruzhayushchiy mir. Vot pochemu eta kniga - i garvardskiy kurs, na kotorom ona osnovana, - yavlyaetsya stol' znachimym resursom. Interesnaya dlya vsekh, a ne tol'ko dlya izuchayushchih tochnye nauki, ona pomozhet chitatelyam ustanovit' svyazi i sozdat' sistemnuyu kartinu uvlekatel'nogo mira edy».
Hose Andres, amerikanskiy shef-povar. Obladatel' nagrad «SHef 2009 goda», «Vydayushchiysya shef» po versii James Beard Foundation i premii «CHelovek goda 2009» po versii zhurnala GQ.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Michael Brenner , Pia Sörensen , David Weitz
- Altersempfehlung: Ab 16 Jahre
- 2023, 320 Seiten, Russisch
- Übersetzer: Ekaterina Cherezova
- Verlag: COLIBRI
- ISBN-10: 5389227638
- ISBN-13: 9785389227637
- Erscheinungsdatum: 31.03.2023
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 35 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Sprache:
Russisch
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "SCIENCE AND COOKING Physics Meets Food, From Homemade to Haute Cuisine"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "SCIENCE AND COOKING Physics Meets Food, From Homemade to Haute Cuisine".
Kommentar verfassen