Fleisch pökeln und räuchern / Selbermachen (PDF)
Von Schinken bis Spareribs
Alles hausgemacht
- Nützliche Infos über Geräte und Zutaten
- Genaue Anleitungen mit Tipps vom Profi
- Erprobte Rezepte mit natürlichen Inhaltsstoffen
Ob vom Schwein, Rind, Lamm, Wild oder Geflügel - gutes Fleisch wird mit dem richtigen Rezept nicht...
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Ob vom Schwein, Rind, Lamm, Wild oder Geflügel - gutes Fleisch wird mit dem richtigen Rezept nicht...
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Fleisch pökeln und räuchern / Selbermachen (PDF)“
Alles hausgemacht
- Nützliche Infos über Geräte und Zutaten
- Genaue Anleitungen mit Tipps vom Profi
- Erprobte Rezepte mit natürlichen Inhaltsstoffen
Ob vom Schwein, Rind, Lamm, Wild oder Geflügel - gutes Fleisch wird mit dem richtigen Rezept nicht nur konserviert sondern auch verfeinert.
In diesem Buch erfahren Sie, wie Sie mit wenig Aufwand Fleisch richtig salzen, pökeln, trocknen, räuchern und garen können. Dabei entstehen hochwertige Schinken in allen Variationen, Speck, Spareribs, Dörrfleisch, Kasseler, Eisbein, Schäufele und vieles mehr.Bei der Umsetzung der bewährten Rezepte helfen Ihnen über 100 anschauliche Fotos und viele Tipps zur Fehlervermeidung.
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Ob vom Schwein, Rind, Lamm, Wild oder Geflügel - gutes Fleisch wird mit dem richtigen Rezept nicht nur konserviert sondern auch verfeinert.
In diesem Buch erfahren Sie, wie Sie mit wenig Aufwand Fleisch richtig salzen, pökeln, trocknen, räuchern und garen können. Dabei entstehen hochwertige Schinken in allen Variationen, Speck, Spareribs, Dörrfleisch, Kasseler, Eisbein, Schäufele und vieles mehr.Bei der Umsetzung der bewährten Rezepte helfen Ihnen über 100 anschauliche Fotos und viele Tipps zur Fehlervermeidung.
Autoren-Porträt von Bernhard Gahm
Bernhard Gahm ist Experte in Theorie und Praxis der Metzgerkunst. Seine langjährige Leidenschaft sind selbstgemachte Wurst- und Fleischwaren, deren Rezepturen er immer wieder verfeinert und weiterentwickelt.
Bibliographische Angaben
- Autor: Bernhard Gahm
- 2011, 128 Seiten, Deutsch
- Verlag: Verlag Eugen Ulmer
- ISBN-10: 3800196891
- ISBN-13: 9783800196890
- Erscheinungsdatum: 27.06.2011
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eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 7.16 MB
- Ohne Kopierschutz
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Kommentar zu "Fleisch pökeln und räuchern / Selbermachen"
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