Service 4.0 – Authentischer Service in der Hotellerie (PDF)

Chancen und Voraussetzungen für einen neuen Ansatz zur Profilierung im Wettbewerb
 
 
Merken
Merken
 
 
Masterarbeit aus dem Jahr 2017 im Fachbereich Hotelfach / Gaststättengewerbe, Note: 2, Hochschule Koblenz (ehem. FH Koblenz), Sprache: Deutsch, Abstract: Die vorliegende Arbeit definiert einen Service 4.0 für die Hotellerie. Dessen Grundlage ist die...
Leider schon ausverkauft

Bestellnummer: 90092933

eBook
Download bestellen
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Service 4.0 – Authentischer Service in der Hotellerie"
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •