Servietten brechen, Form Bischofsmütze (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau) (ePub)
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2007 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 2, , Sprache: Deutsch, Abstract: Einordnung der Stoffauswahl
Thema dieser Unterweisungseinheit: Brechen von Servietten -Bischofsmütze.
Thema dieser Unterweisungseinheit: Brechen von Servietten -Bischofsmütze.
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
9.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Servietten brechen, Form Bischofsmütze (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau) (ePub)“
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2007 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 2, , Sprache: Deutsch, Abstract: Einordnung der Stoffauswahl
Thema dieser Unterweisungseinheit: Brechen von Servietten -Bischofsmütze.
Thema dieser Unterweisungseinheit: Brechen von Servietten -Bischofsmütze.
Bibliographische Angaben
- Autor: Susann Wegner
- 2007, 1. Auflage, 10 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3638743098
- ISBN-13: 9783638743099
- Erscheinungsdatum: 14.05.2007
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 0.34 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Servietten brechen, Form Bischofsmütze (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Servietten brechen, Form Bischofsmütze (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)".
Kommentar verfassen