Cooking With The JOULE Sous Vide Immersion Circulator (Ed 2) / Sous Vide Cookbooks (Book 3) Bd.3 (ePub)
101 Delicious Recipes with Illustrated Instructions for the ChefSteps Joule, by Healthy Happy Foodie Press!
(Sprache: Englisch)
Leider schon ausverkauft
eBook
7.20 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Cooking With The JOULE Sous Vide Immersion Circulator (Ed 2) / Sous Vide Cookbooks (Book 3) Bd.3 (ePub)“
Bibliographische Angaben
- Autor: Jessica Michel
- 2020, 2. Auflage, 162 Seiten, Englisch
- Verlag: HHF PRESS
- ISBN-10: 1949314464
- ISBN-13: 9781949314465
- Erscheinungsdatum: 27.06.2020
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 1.71 MB
- Mit Kopierschutz
Sprache:
Englisch
Kopierschutz
Dieses eBook können Sie uneingeschränkt auf allen Geräten der tolino Familie lesen. Zum Lesen auf sonstigen eReadern und am PC benötigen Sie eine Adobe ID.
Kommentar zu "Cooking With The JOULE Sous Vide Immersion Circulator (Ed 2) / Sous Vide Cookbooks (Book 3) Bd.3"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Cooking With The JOULE Sous Vide Immersion Circulator (Ed 2) / Sous Vide Cookbooks (Book 3) Bd.3".
Kommentar verfassen