Speisen zur Weihnachtszeit: Gans, Braten, Lebkuchen & Co (ePub)
Die besten Rezepte zur Weihnachtszeit
Kulinarische Hochgenüsse gehören in der ruhigen Jahreszeit einfach dazu. Damit "Schlemmen zur Weihnachtszeit" auch gelingt, haben die IPPEN Kochspezialisten die besten Rezepte ausprobiert und übersichtlich...
Kulinarische Hochgenüsse gehören in der ruhigen Jahreszeit einfach dazu. Damit "Schlemmen zur Weihnachtszeit" auch gelingt, haben die IPPEN Kochspezialisten die besten Rezepte ausprobiert und übersichtlich...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
2.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Speisen zur Weihnachtszeit: Gans, Braten, Lebkuchen & Co (ePub)“
Die besten Rezepte zur Weihnachtszeit
Kulinarische Hochgenüsse gehören in der ruhigen Jahreszeit einfach dazu. Damit "Schlemmen zur Weihnachtszeit" auch gelingt, haben die IPPEN Kochspezialisten die besten Rezepte ausprobiert und übersichtlich zusammengetragen.
Ob Gans, Ente, Lebkuchen oder selbst gemachter Glühwein - nichts wird dem Zufall überlassen. Alles beginnt jedoch mit außergewöhnlichen Vorspeisen wie "Rote-Bete-Carpaccio mit Forelle" oder "Tafelspitzsülze mit Gemüsewürfeln", wobei einem schon das Wasser im Munde zusammenläuft.
So gelingt der Weihnachtsbraten
Wie wird die Entenbrust außen so richtig resch und innen saftig? Wie wird die geschmorte Lammkeule perfekt? Und wie sieht es mit dem Weihnachtsklassiker "Gans mit Rotkohl und Knödeln" aus? Auch der glasierte Schweinebraten und die Rehkeule sind Festtagsgerichte, die mit dem Ratgeber "Schlemmen zur Weihnachtszeit" sicher gelingen.
Wer sich die Zeit nimmt, einen Festtagsschmaus zu kreieren, der bereitet auch Beilagen wie Rotkohl, Serviettenknödel und Schmorgemüse selbst zu.
Abschließend gibt es noch jede Menge süße Kleinigkeiten: Mini-Tartes mit Himbeeren, Glühwein-Schokoladen-Fondue oder Cookie Cheesecake - die Auswahl ist beachtlich.
Um Weihnachten auch wirklich zum Fest der Liebe werden zu lassen, kann jeder mit den Rezepten und Tipps aus "Schlemmen zur Weihnachtszeit" zumindest den kulinarischen Teil beitragen.
Kulinarische Hochgenüsse gehören in der ruhigen Jahreszeit einfach dazu. Damit "Schlemmen zur Weihnachtszeit" auch gelingt, haben die IPPEN Kochspezialisten die besten Rezepte ausprobiert und übersichtlich zusammengetragen.
Ob Gans, Ente, Lebkuchen oder selbst gemachter Glühwein - nichts wird dem Zufall überlassen. Alles beginnt jedoch mit außergewöhnlichen Vorspeisen wie "Rote-Bete-Carpaccio mit Forelle" oder "Tafelspitzsülze mit Gemüsewürfeln", wobei einem schon das Wasser im Munde zusammenläuft.
So gelingt der Weihnachtsbraten
Wie wird die Entenbrust außen so richtig resch und innen saftig? Wie wird die geschmorte Lammkeule perfekt? Und wie sieht es mit dem Weihnachtsklassiker "Gans mit Rotkohl und Knödeln" aus? Auch der glasierte Schweinebraten und die Rehkeule sind Festtagsgerichte, die mit dem Ratgeber "Schlemmen zur Weihnachtszeit" sicher gelingen.
Wer sich die Zeit nimmt, einen Festtagsschmaus zu kreieren, der bereitet auch Beilagen wie Rotkohl, Serviettenknödel und Schmorgemüse selbst zu.
Abschließend gibt es noch jede Menge süße Kleinigkeiten: Mini-Tartes mit Himbeeren, Glühwein-Schokoladen-Fondue oder Cookie Cheesecake - die Auswahl ist beachtlich.
Um Weihnachten auch wirklich zum Fest der Liebe werden zu lassen, kann jeder mit den Rezepten und Tipps aus "Schlemmen zur Weihnachtszeit" zumindest den kulinarischen Teil beitragen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Ippen Media
- 2023, 1. Auflage, Deutsch
- Verlag: Ippen Digital GmbH & Co. KG
- ISBN-10: 3949227016
- ISBN-13: 9783949227011
- Erscheinungsdatum: 09.01.2023
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 1.38 MB
- Ohne Kopierschutz
Kommentar zu "Speisen zur Weihnachtszeit: Gans, Braten, Lebkuchen & Co"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Speisen zur Weihnachtszeit: Gans, Braten, Lebkuchen & Co".
Kommentar verfassen