Steak pur! (ePub)
Das beste Fleisch
Wenn drei ultimative Fleischliebhaber aufeinandertreffen, um ihre Steak-Favoriten zuzubereiten, dann landen dabei am Ende nicht nur die bekannten Klassiker auf dem Teller. Starkoch Stefan Marquard, Fleischexperte Stephan Otto und der Deutsche Grillmeister...
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Steak pur! (ePub)“
Wenn drei ultimative Fleischliebhaber aufeinandertreffen, um ihre Steak-Favoriten zuzubereiten, dann landen dabei am Ende nicht nur die bekannten Klassiker auf dem Teller. Starkoch Stefan Marquard, Fleischexperte Stephan Otto und der Deutsche Grillmeister Steffen Eichhorn haben mit sehr viel Spaß, Esprit, Know-how und Liebe zu erstklassigem Fleisch außergewöhnliche Steakrezepte entwickelt, bei denen auch Fleischzuschnitte in Szene gesetzt wurden, die in Deutschland noch wenig bekannt sind.
Aber auch Liebhaber klassischer Steak-Genüsse kommen auf ihre Kosten, denn neben "Entrecote meets Jakobsmuschel", "Ribeye gerührt und nicht geschüttelt" und "Chimichurri Skirt Steak" gibt es in Steak pur! Natürlich auch "Knoblauch Steak", "Filet Mignon" und "Pfeffersteak". Und damit der perfekten Zubereitung am heimischen Herd nichts im Wege steht, verrät Stephan Otto alles, was man zum Thema Zucht, Einkauf und Zubereitung wissen muss.
Aber auch Liebhaber klassischer Steak-Genüsse kommen auf ihre Kosten, denn neben "Entrecote meets Jakobsmuschel", "Ribeye gerührt und nicht geschüttelt" und "Chimichurri Skirt Steak" gibt es in Steak pur! Natürlich auch "Knoblauch Steak", "Filet Mignon" und "Pfeffersteak". Und damit der perfekten Zubereitung am heimischen Herd nichts im Wege steht, verrät Stephan Otto alles, was man zum Thema Zucht, Einkauf und Zubereitung wissen muss.
Inhaltsverzeichnis zu „Steak pur! (ePub)“
Vorwort WARENKUNDE Einkauf Genetik Fütterung Schlachtalter Reifung Herkunft und Aufzucht Schnitte Zubereitung - Richtige Vorbereitung des Steaks - Erzeugung von Röstaromen und Garung - Ruhephase STEAKS Entrecote - Ribeye - Hohe Rippe "Bifi"-Entrecote Entrecote Surf & Turf mit Jakobsmuschel Entrecote japanische Art Rückwärts gegartes Entrecote Ribeye, gerührt und nicht geschüttelt Hohe Rippe aus dem Königreich Hohe Rippe Coburger Art Filet Filet on Fire Filet meets Rinderbrust Filet Mignon Filet gebeizt Filetsteak Sizilianisch Filetsteak mit Cannelloni-Füllung Filetsteak Tartare Filet im Sesammantel Zwiebelsteak Hüftsteak Bunter Grillteller Gefenchelte Hüftsteak-Sandwiches Hüftsteak Florentiner Krakenwaldsteak - Surf & Turf Rumpsteak - Roastbeef Knoblauch-Rumpsteak Rumpsteak aus dem Kräutergarten Rumpsteak karibisch Schweizer Rösti Rumpsteak Pfeffersteak Roastbeef im schwarzen Mantel Roastbeef Steakburger T-Bone - Porterhouse Gefülltes T-Bone Steak T-Bone klassisch T-Bone in Rotwein gebeizt T-Bone mit einem Hauch von Minze Porterhouse Viva Espana Bistecca Fiorentina Porterhouse Toskana Exoten BBQ Flank Steak Tri Tip Skirt Steak Chimichurri Skirt Flank Steak London Style BEILAGEN Scamorza-Kartoffeln Marinierte Paprika Grillgemüse Tomaten-Grapefruit-Mango-Salsa Folienkartoffeln mit Kräuterquark Devils Mais Gegrillte Artischocken Register Die Autoren
Bibliographische Angaben
- Autoren: Stefan Marquard , Steffen Eichhorn , Stephan Otto
- 2012, 136 Seiten, Deutsch
- Verlag: HEEL VERLAG GMBH
- ISBN-10: 3868527680
- ISBN-13: 9783868527681
- Erscheinungsdatum: 20.12.2012
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eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 29 MB
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