Steigerung der Prozesssicherheit beim Kommissionierungsprozess durch die Anwendung von Lean Methoden und Qualitätstechniken (PDF)
Bachelorarbeit aus dem Jahr 2017 im Fachbereich BWL - Unternehmensführung, Management, Organisation, Note: 1,0, Technische Hochschule Köln, ehem. Fachhochschule Köln (Produktion), Sprache: Deutsch, Abstract: Im Logistikzentrum der Firma X ist dem Verfasser...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
29.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Steigerung der Prozesssicherheit beim Kommissionierungsprozess durch die Anwendung von Lean Methoden und Qualitätstechniken (PDF)“
Bachelorarbeit aus dem Jahr 2017 im Fachbereich BWL - Unternehmensführung, Management, Organisation, Note: 1,0, Technische Hochschule Köln, ehem. Fachhochschule Köln (Produktion), Sprache: Deutsch, Abstract: Im Logistikzentrum der Firma X ist dem Verfasser während seiner praktischen Tätigkeit das Vorkommen von Fehlern und Verschwendungen aufgefallen, die aktuell im Unternehmen hingenommen werden oder nicht erkannt worden sind. Nach Absprache mit dem Arbeitgeber wurde die vorliegende Arbeit angefertigt. Besonders der Kommissionierungsprozess, welcher eine zentrale Rolle in der Logistik einnimmt, ist dort sehr fehleranfällig. Deshalb ist er für diese Arbeit als zentraler zu untersuchender Prozess zu betrachten.
Die Bachelorarbeit hat das Ziel aufzuzeigen, dass folgende Zielsetzungen mithilfe von Lean-Methoden und Qualitätstechniken erreicht werden können: die Reduzierung von Fehlern oder gar eine Null-Fehler-Strategie, die Vermeidung von Verschwendungen, die Verbesserung der Standards und die effiziente Gestaltung des Prozesses.
Die Bachelorarbeit hat das Ziel aufzuzeigen, dass folgende Zielsetzungen mithilfe von Lean-Methoden und Qualitätstechniken erreicht werden können: die Reduzierung von Fehlern oder gar eine Null-Fehler-Strategie, die Vermeidung von Verschwendungen, die Verbesserung der Standards und die effiziente Gestaltung des Prozesses.
Bibliographische Angaben
- 2018, 77 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 366863498X
- ISBN-13: 9783668634985
- Erscheinungsdatum: 12.02.2018
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 3.25 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Steigerung der Prozesssicherheit beim Kommissionierungsprozess durch die Anwendung von Lean Methoden und Qualitätstechniken"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Steigerung der Prozesssicherheit beim Kommissionierungsprozess durch die Anwendung von Lean Methoden und Qualitätstechniken".
Kommentar verfassen