Süß und glutenfrei backen (ePub)
Kuchen, Törtchen und Kekse
Backen ohne Gluten ist eine Kunst, und die beherrschen die Autorinnen Jessica Frey und Maria Blohm ganz wunderbar. Ihr Können und ihre Leidenschaft für glutenfreies Backen haben sie bereits in ihrem Erfolgstitel "Glutenfreies Brot" unter Beweis gestellt....
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
13.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Süß und glutenfrei backen (ePub)“
Backen ohne Gluten ist eine Kunst, und die beherrschen die Autorinnen Jessica Frey und Maria Blohm ganz wunderbar. Ihr Können und ihre Leidenschaft für glutenfreies Backen haben sie bereits in ihrem Erfolgstitel "Glutenfreies Brot" unter Beweis gestellt.
In "Süß und glutenfrei backen" präsentieren sie nun Rezepte für alle Naschkatzen mit Glutenintoleranz, die den Originalen in Nichts nachstehen. Ob Kekse, Törtchen, Krapfen, Kuchen oder Torten - alle Rezepte wurden mit viel Liebe, Geduld und Hingabe entwickelt, getestet und überarbeitet, bis die Ergebnisse perfekt waren. Freuen Sie sich auf einen genussvollen glutenfreien Kaffeeklatsch mit saftigen Zimtschnecken, luftigen Biskuitrollen oder einer unwiderstehlichen Schwarzwälder Kirschtorte. Sie werden begeistert sein!
In "Süß und glutenfrei backen" präsentieren sie nun Rezepte für alle Naschkatzen mit Glutenintoleranz, die den Originalen in Nichts nachstehen. Ob Kekse, Törtchen, Krapfen, Kuchen oder Torten - alle Rezepte wurden mit viel Liebe, Geduld und Hingabe entwickelt, getestet und überarbeitet, bis die Ergebnisse perfekt waren. Freuen Sie sich auf einen genussvollen glutenfreien Kaffeeklatsch mit saftigen Zimtschnecken, luftigen Biskuitrollen oder einer unwiderstehlichen Schwarzwälder Kirschtorte. Sie werden begeistert sein!
Autoren-Porträt von Jessica Frej, Maria Blohm
Jessica Frej ist selbst glutenintolerant und hatte es satt, immer nur gekauftes, staubtrockenes Brot zu essen. Sie lebt in Schweden. Maria Blohm gibt Backkurse und hat nun endlich dem Bitten ihrer Kursteilnehmer nachgegeben, ihre Rezepte preiszugeben. Sie lebt in Schweden.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Jessica Frej , Maria Blohm
- 2016, 128 Seiten, Deutsch
- Verlag: Thorbecke
- ISBN-10: 3799506977
- ISBN-13: 9783799506977
- Erscheinungsdatum: 08.02.2016
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 12 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Süß und glutenfrei backen"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Süß und glutenfrei backen".
Kommentar verfassen