Süßes & Desserts / GU Kochen & Verwöhnen Kochen Sonderleistung (ePub)
40 Jahre Küchenratgeber: die limitierte Jubiläumsausgabe
Nachtisch, Desserts und Kuchenrezepte zum Träumen
Im 7. Himmel schweben, dafür braucht es manchmal keine Wunder. Einfach nur Sahne und Milch, Eier und Butter, Schokolade, Vanille oder Früchte - und dazu eine traumhafte Auswahl leichter Rezepte für...
Im 7. Himmel schweben, dafür braucht es manchmal keine Wunder. Einfach nur Sahne und Milch, Eier und Butter, Schokolade, Vanille oder Früchte - und dazu eine traumhafte Auswahl leichter Rezepte für...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
2.49 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Süßes & Desserts / GU Kochen & Verwöhnen Kochen Sonderleistung (ePub)“
Nachtisch, Desserts und Kuchenrezepte zum Träumen
Im 7. Himmel schweben, dafür braucht es manchmal keine Wunder. Einfach nur Sahne und Milch, Eier und Butter, Schokolade, Vanille oder Früchte - und dazu eine traumhafte Auswahl leichter Rezepte für Nachspeisen und Desserts, die so luftig und verführerisch daherkommen, dass sie das Herz sofort höher schlagen lassen!
Süßes vom Profi, das auch Anfängern gelingt: Die Küchenratgeber von GU feierten 2015 ihren 40. Geburtstag. Mit über 51 Millionen verkauften Exemplaren sind sie die erfolgreichste Kochbuchreihe der Welt. Das hat seinen Grund: Die Rezepte sind so zeitgemäß wie einfach, so leicht wie raffiniert. Süßes und Desserts sind da seit jeher ganz vorne mit dabei. Und deshalb konnten die Küchenratgeber für ihre Jubiläumsausgabe einen der besten Patissiers Europas gewinnen: Ewald Plachutta aus Wien. Im GU Jubiläums-Küchenratgeber zeigt der Meisterpatissier die schönsten Klassiker für Nachspeisen, Desserts und Kuchen Rezepte. Als Schmankerl stellt er dazu seine Lieblinge für Nachtisch und Kuchenrezepte vor: Sachertorte, Eierlikörcreme mit Beerenragout, Mohr im Hemd und Kaiserschmarren. So luftig-leicht und verführerisch die herrlichen Nachspeisen aussehen, so locker und einfach sind sie auch gemacht! Wie immer bei den Küchenratgebern sind die Rezepte nämlich so einfach und gut erklärt, dass sie auch Anfängern gelingen!
Styling-Ideen für Cupcakes: Zusätzlich zu den Rezepten gibt es viele Tipps, zum Beispiel, wie man Kuvertüre richtig schmilzt. Fans von süßem Fingerfood, wie zum Beispiel Cupcakes, werden sich über die Styling-Ideen für Süßes freuen. Die lassen sich nämlich leicht zum Verzieren von Cupcakes nutzen, wie etwa das schnell gemachte Schokogitter, die kandierten Rosenblüten oder die gezuckerten Zitronenschalen. Und wer sich mal eben auf die Schnelle mit einer Süßspeise verwöhnen möchte, schwebt mit den Turbo-Schnellrezepten für Blitz-Eiscreme oder kleine Express-Süßigkeiten bestimmt eins, zwei, drei auf Wolke 7!
Im 7. Himmel schweben, dafür braucht es manchmal keine Wunder. Einfach nur Sahne und Milch, Eier und Butter, Schokolade, Vanille oder Früchte - und dazu eine traumhafte Auswahl leichter Rezepte für Nachspeisen und Desserts, die so luftig und verführerisch daherkommen, dass sie das Herz sofort höher schlagen lassen!
Süßes vom Profi, das auch Anfängern gelingt: Die Küchenratgeber von GU feierten 2015 ihren 40. Geburtstag. Mit über 51 Millionen verkauften Exemplaren sind sie die erfolgreichste Kochbuchreihe der Welt. Das hat seinen Grund: Die Rezepte sind so zeitgemäß wie einfach, so leicht wie raffiniert. Süßes und Desserts sind da seit jeher ganz vorne mit dabei. Und deshalb konnten die Küchenratgeber für ihre Jubiläumsausgabe einen der besten Patissiers Europas gewinnen: Ewald Plachutta aus Wien. Im GU Jubiläums-Küchenratgeber zeigt der Meisterpatissier die schönsten Klassiker für Nachspeisen, Desserts und Kuchen Rezepte. Als Schmankerl stellt er dazu seine Lieblinge für Nachtisch und Kuchenrezepte vor: Sachertorte, Eierlikörcreme mit Beerenragout, Mohr im Hemd und Kaiserschmarren. So luftig-leicht und verführerisch die herrlichen Nachspeisen aussehen, so locker und einfach sind sie auch gemacht! Wie immer bei den Küchenratgebern sind die Rezepte nämlich so einfach und gut erklärt, dass sie auch Anfängern gelingen!
Styling-Ideen für Cupcakes: Zusätzlich zu den Rezepten gibt es viele Tipps, zum Beispiel, wie man Kuvertüre richtig schmilzt. Fans von süßem Fingerfood, wie zum Beispiel Cupcakes, werden sich über die Styling-Ideen für Süßes freuen. Die lassen sich nämlich leicht zum Verzieren von Cupcakes nutzen, wie etwa das schnell gemachte Schokogitter, die kandierten Rosenblüten oder die gezuckerten Zitronenschalen. Und wer sich mal eben auf die Schnelle mit einer Süßspeise verwöhnen möchte, schwebt mit den Turbo-Schnellrezepten für Blitz-Eiscreme oder kleine Express-Süßigkeiten bestimmt eins, zwei, drei auf Wolke 7!
Bibliographische Angaben
- 2015, 64 Seiten, Deutsch
- Herausgegeben: Ewald Plachutta
- Verlag: Graefe und Unzer Verlag
- ISBN-10: 3833851368
- ISBN-13: 9783833851360
- Erscheinungsdatum: 01.09.2015
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 26 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Süßes & Desserts / GU Kochen & Verwöhnen Kochen Sonderleistung"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Süßes & Desserts / GU Kochen & Verwöhnen Kochen Sonderleistung".
Kommentar verfassen